要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

提问,我准备七月预产,但是乳头内陷,问问已经生过的妈妈

3927859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
           各位已经生过的准妈妈们,你们好,我准备这个月底预产了,但是我的两个乳头都内陷,我没怀孕前我不懂,以为怀孕后这个女人的乳头才长出来的,现在已经到快生了可是我的乳头还是没有长出来,我担心生完宝宝后乳头里面涨奶,宝宝又吸不出来,引发乳腺炎!我好担心,求问下有和我同样的情况的准妈妈吗?

最佳答案

Peierfan 查看完整内容

让你老公天天用力帮你吸一下,虽然宝宝出生前不一定来得及,吸点就会好点,剩下的就靠宝宝慢慢吸了。能不能发乳腺炎就不一定了,你要是不揉开,似乎疼一疼就回去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:58
让你老公天天用力帮你吸一下,虽然宝宝出生前不一定来得及,吸点就会好点,剩下的就靠宝宝慢慢吸了。能不能发乳腺炎就不一定了,你要是不揉开,似乎疼一疼就回去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 20:20
我看到过别的帖子说,每天用一点时间轻轻拉伸乳头,可以有帮助,不过你这个时间好像晚了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:35
到时喂奶痛苦的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:36 | 来自WAP
赶紧把乳头往外拉,否则到时宝宝吃奶不疼死你。我有一边内陷,头二十天到喂奶时我都有恐惧,疼的我都哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:37 | 来自WAP
赶紧拉拉,必要的话去医院,生前处理比坐月子时处理好,如果你想做好月子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:13
买个乳罩,贝亲的那种比较像奶头,可以吸贴在乳房上,宝宝吸时间久一点,慢慢就出来了,不用担心的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:22
不用担心,现在牵引晚了点,容易引起宫缩,所以要等到生了后尽快牵引,让宝宝多吸,准备乳头牵引器进行校正,如果不行,就用乳盾放在乳头上哺乳,我觉得用吸奶器也会牵引些出来,乳腺炎不是乳头凹陷引起的,是没能及时排出乳汁和挤压乳房造成的,所以也不要太担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:32
啊,什么是乳头内陷呢,难道乳头时时刻刻都是凸出来的吗?我第一次关注这个问题,我的乳头平时都是凹下去的,只有受到刺激的时候才凸出来,但是过了一阵又凹下去了,这个属于乳头内陷吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 23:21 | 来自WAP
我也有一边凹陷,现在宝宝两个多月了,第一个月我是用吸奶器吸出来放奶瓶喂的,吸多了慢慢就出来了,第二个月宝宝长大了力气大了,就可以直接给他吸了。个人经验是:吸奶器+宝宝多吸,一个多月乳头就会出来了
点击查看全文