要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

7月2日月经,20号左右排卵,第一次促排,吃了5天克米,开了10天量的补佳乐有时间差不多的姐妹一起来好孕吧

楼主: hy201212
2979169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号来月经,第三天开始吃克米,医生开了5天的量,月经第5天让开始吃补佳乐。第一次促排,有点小小紧张,有时间差不多的姐妹一起来分享经验吗!希望一击即中!!!em25em25em25

点击查看全文
hy201212 (楼主)
四级宝宝 |
今天打针后第12天,早上没忍住,测了晨尿,一个大大的白板,估计这个月有点悬了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
hy201212 发表于 2013-7-30 20:49
<br/>我每天都在测体温哈,目前都还保持着高温,基本在37度左右,那你现在也没管了吗亲? ...
<br/><br/>体温我也有测 也是高温,今天早上zzy有粉印,激动的我……我姐说月经之前容易咋胡,我明天验血去。你呢测了吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
真的啊亲,太好了,恭喜你啊!肯定是有了,赶紧去官方啊,我还没有呢,就准备着几天要测了,我20、21号才排的卵呢,希望沾你的孕气啊em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
牛奶朱古力 发表于 2013-8-2 14:00
<br/>体温我也有测 也是高温,今天早上zzy有粉印,激动的我……我姐说月经之前容易咋胡,我明天验血去。你呢测 ...
<br/><br/>真的啊亲,恭喜你啊,肯定是有了,赶紧去官方啊!我还没测呢,就准备这几天再测了,20、21号才排的,希望沾你的好孕气em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
牛奶朱古力 发表于 2013-8-2 14:00
<br/>体温我也有测 也是高温,今天早上zzy有粉印,激动的我……我姐说月经之前容易咋胡,我明天验血去。你呢测 ...
<br/><br/>对了亲,你在吃黄体酮吗?
点击查看全文
hy201212 发表于 2013-8-2 21:31
<br/>对了亲,你在吃黄体酮吗?
<br/><br/>亲,我验血已经怀孕了。你这几天再测测,体温高姨妈没来就有希望,我有吃黄体酮,昨天医生还开了四针黄体酮针
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
没吃促排药前卵泡多大?我才3-6Mm,B超显示!吃促排药肯定能涨大吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
hling782701 发表于 2013-8-4 11:22
<br/>没吃促排药前卵泡多大?我才3-6Mm,B超显示!吃促排药肯定能涨大吗?
<br/><br/>吃促排药泡泡也不一定会长大的,如果没长可以打尿促让它长,你的是有点小哦
点击查看全文
四级宝宝 |
牛奶朱古力 发表于 2013-8-4 10:48
<br/>亲,我验血已经怀孕了。你这几天再测测,体温高姨妈没来就有希望,我有吃黄体酮,昨天医生还开了四针黄体 ...
<br/><br/>恭喜你啊亲,真是羡慕啊,估计你有可能双胞胎哦!我是没戏了,今早降温了,哎,这个月重头再来吧,要节你的好孕棒!
点击查看全文
hy201212 发表于 2013-8-4 21:20
<br/>恭喜你啊亲,真是羡慕啊,估计你有可能双胞胎哦!我是没戏了,今早降温了,哎,这个月重头再来吧,要节你 ...
<br/><br/>谢谢亲,我觉得单双都好,健康就好,传棒给你,下个月好孕记得要告诉我哦!你吃维生素E没有,吃点维生素E和C好
点击查看全文