要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

7月2日月经,20号左右排卵,第一次促排,吃了5天克米,开了10天量的补佳乐有时间差不多的姐妹一起来好孕吧

楼主: hy201212
2912569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号来月经,第三天开始吃克米,医生开了5天的量,月经第5天让开始吃补佳乐。第一次促排,有点小小紧张,有时间差不多的姐妹一起来分享经验吗!希望一击即中!!!em25em25em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:20
我是7月1号来的例假,昨天早上去医院了,医生给开始促排,今天第二粒多米,昨天BC,左右大概都有十二个卵泡,希望促排顺利,也希望大家这个月都好孕到来,我们在这里每天可以更新自己的情况来参考一下下啦
<br/>
点击查看全文
hy201212 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:34
水晶天使爱天使 发表于 2013-7-6 15:20
<br/>我是7月1号来的例假,昨天早上去医院了,医生给开始促排,今天第二粒多米,昨天BC,左右大概都有十二个卵泡 ...
<br/><br/>我的医生让月经第10天去BC,大家都好孕:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:36
今天要开始吃补佳乐了,让和克米分开时段吃,这两天都没什么特别的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:52
我和你一样2号开始来的例假,今天第五天,第五天开始吃米克,第一次促排!wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 17:03
我是7月5号的月经,我也是第一次促,心里没底,医生叫我月经第五天开始吃,我们结伴打气吧,希望我们都好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:10 | 来自WAP
我今天是月经第九天早上跑去监测右侧有个1.0的卵泡  医生给开了75单位的尿促今天打了一针,8号再打一针,9号再去监测!!!希望我们第一次都能好孕!!加油啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:54
我明天例假第五天 也是去医院嗯  医生说要给促 估计要开药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:06
牛奶朱古力 发表于 2013-7-6 17:03
<br/>我是7月5号的月经,我也是第一次促,心里没底,医生叫我月经第五天开始吃,我们结伴打气吧,希望我们都好运 ...
<br/><br/>恩恩就是心里紧张啊,大家一起加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:07
Lucky尾巴 发表于 2013-7-6 15:52
<br/>我和你一样2号开始来的例假,今天第五天,第五天开始吃米克,第一次促排! ...
<br/><br/>大家一起加油啊em15
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:08
︵oo噯ㄚòひ 发表于 2013-7-6 18:10
<br/>我今天是月经第九天早上跑去监测右侧有个1.0的卵泡  医生给开了75单位的尿促今天打了一针,8号再打一针,9 ...
<br/><br/>希望大家都能一击即中em15
点击查看全文