要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕两个月,PL试纸没有测出过两杠,什么情况?

楼主: 嘉禾宝贝
366913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

82年的备孕妈妈,由于一直身体不好,一拖再拖最近终于下定决定要生一个宝宝。

备孕两个月了,买了PL试纸,第一个月没好好看说明,测得是晨尿,导致一个月浪费,没测到过阳性。第二个月6月19日来的姨妈,一般26天左右的周期,相当准的。6月25日开始每天一测,十点到中午时间段,水也不是喝得很多。6月29日测到过两杠,但是比较淡,说明书上说也是属于阴性,然后第二天,第三天,天天测都只有一条杠,今天是第15天了,估计已经排掉了,但是我怎么测不到强阳呢,连两条杠都只有一次。是我用法有什么问题吗?请各位资深妈妈指教了。wgx内牛满面

点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:17
很多姐妹对试纸的敏感程度是不一样的。
<br/>1、建议多用几种不同牌子的试纸;
<br/>2、尿液过稀导致尿液中LH浓度过低,其中的LH浓度缺乏代表性,故检测前不宜喝太多的水或其它饮料;
<br/>3、在月经结束的一周左右,每天使用排卵试纸检测一次,如果发现排卵试纸起强阳逐渐增强,就要加强检测的频率,最好能够每4小时测一次。如果对比试纸发现,排卵试纸开始减弱,并且迅速转弱了,那说明即将排卵了,就可以安排行房。排卵试纸转弱后的24-48小时一般就是排卵的时间范围;
<br/>4、排卵试纸的检测并非绝对准确,错过排卵期和LH峰值的临床案例大量存在,很多女性只能检测到弱阳性(代表即将排卵或已经排卵)而检测不到强阳性(代表正在排卵),这并不能说明没有发生排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 15:04

不是所有人都能达到双杠的

非妈的书上说了 试纸里面的试剂是按照国外女性的身体激素做的

咱咱们国内多少都会有些差别

只要你测到这次比上次转弱了 说明上次就是你的强阳

根据这个安排AA时间吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:13
原创女装和包包三钻网店,店名:森林系女人街,旺旺:帽子1985,欢迎姐妹们光顾哦,论坛的姐妹可以享受更多优惠!
<br/>祝楼主全家幸福,成功升级!
点击查看全文
嘉禾宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:49
我还发现一个问题,我几乎没有白带,排卵期内裤上都是干干净净的,所以根本没有拉丝的
点击查看全文