要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕两个月,PL试纸没有测出过两杠,什么情况?

364913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

82年的备孕妈妈,由于一直身体不好,一拖再拖最近终于下定决定要生一个宝宝。

备孕两个月了,买了PL试纸,第一个月没好好看说明,测得是晨尿,导致一个月浪费,没测到过阳性。第二个月6月19日来的姨妈,一般26天左右的周期,相当准的。6月25日开始每天一测,十点到中午时间段,水也不是喝得很多。6月29日测到过两杠,但是比较淡,说明书上说也是属于阴性,然后第二天,第三天,天天测都只有一条杠,今天是第15天了,估计已经排掉了,但是我怎么测不到强阳呢,连两条杠都只有一次。是我用法有什么问题吗?请各位资深妈妈指教了。wgx内牛满面

最佳答案

liuliu112 查看完整内容

这个我在有一个姐妹的悬赏问题里回答过了,在这里我再跟楼主姐妹说一下哦 排卵试纸没测到过阳,原因可能有以下几种: 1、峰值时间在夜间,你错过了; 2、你测的密度不够。楼主应该有一个预估的排卵期时间,在那段时间内每天只测一次是不行的,需要每3~4小时就测一次,而且测试之前尽量少大量的喝水。这样你就能密切掌握到你的排卵规律。 3、排卵试纸最好不要只用一种,我以前都是大卫和秀儿一起用,避免某种试纸引起不必要的偏差 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 19:39
这个我在有一个姐妹的悬赏问题里回答过了,在这里我再跟楼主姐妹说一下哦
<br/>排卵试纸没测到过阳,原因可能有以下几种:
<br/>1、峰值时间在夜间,你错过了;
<br/>2、你测的密度不够。楼主应该有一个预估的排卵期时间,在那段时间内每天只测一次是不行的,需要每3~4小时就测一次,而且测试之前尽量少大量的喝水。这样你就能密切掌握到你的排卵规律。
<br/>3、排卵试纸最好不要只用一种,我以前都是大卫和秀儿一起用,避免某种试纸引起不必要的偏差。
<br/>所以排卵试纸没测到强阳可能有很多原因是你错过了,楼主也不必担心。我有姐妹一次没测到过阳,结果好孕了。所以,放松心情备孕才是最重要的,相信你很快就会好孕的~
点击查看全文
嘉禾宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:44
wgx黑眼圈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:44 | 来自WAP
估计不敏感 建议配合bc
点击查看全文
嘉禾宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:45
姐妹们,谁来告诉我呀
点击查看全文
嘉禾宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:45
wgx内牛满面
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 19:50
我也测了一个月从来没看过第二道杠比控制线深的,也不知道是什么原因。接近排卵日子一天测两个测了几天也没看到。很纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-4 19:52 | 来自WAP
我之前也是连着两个月没有测到过,上个月才测到有强阳,其实不是每个月都排卵的,应该没问题,不用紧张
点击查看全文
DDQ
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 22:18 | 来自WAP
再坚持测几天看看吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 23:43

亲你还在纠结这个问题啊,告诉你吧,很多正常排卵的女性确实是测不到强阳的,但是她们正常排卵,正常行经,而且卵子也没有任何的问题。你的周期这么规律,你完全可以靠白带拉丝或者双向体温来判断是不是排卵期到了。这种准确率未必就比测纸的低。更保险的就是月经完后到下次行经中间去B超监测准确率更高一些。

目前市场上的大部分的排卵试纸是国外的OEM产品,也就是说国内的厂商是为国外市场生产的。因为上线的值是根据欧美人的水平设在40~50国际单位,而国内的女性,他们很大一部分人的峰值是在25~40国际单位,这样一来,即使排卵正常,下线的颜色也永远不会深于上线。如果把参照值降低一点又怎么样呢?比如定在25国际单位,这样一来,很多女性就会出现很多天都测出强阳了,根本无法判断哪天是真正的峰值!(通过B超来监测排卵的女性,还是阴道B超最为准确,如果你的月经周期是30天,那么第一次去做B超监测的时间可以选择在月经周期的第13~15天,通常是月经周期的第13天)
点击查看全文