要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这个论坛我是呆不下去了

40471244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
OMG!!!!!!!!!!!!
怎么全是生男孩 要男孩 想接男孩棒的啊!!!!!!!!!!!!!!!
九个月前来这个论坛不这样啊!最近这是怎么啦啊!!!!!!!
不行 需要有一个女宝妈妈站出来说话了!!
哈哈哈 我就是女孩子!!我怀的也是女孩子!!! undefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefined
算了 以后不来这个论坛了 还有一个多月就生了  宝贝闺女出世啦!!!
我就 喜欢女孩子  !!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:11
我还有一个多月也生了,俩女孩呢,我可不希望翻盘,现在的坛子里确实不是什么B超男宝附孕期特征啦,就是接男宝棒,还有生了,男宝。。。。。在么就是B超翻盘,女宝变男宝。。。。要么就是第一胎女孩压力就大了。。。。没见几个帖子是说生了女孩如何如何的,这类帖子貌似很少~太可悲了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:13
我才不管人家呢,我觉得天天为孩子性别烦恼的人都是自找难受,何必在意,她们难受她们的。没必要为别人的烦恼而烦恼吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:15
喜欢女孩子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:18
em30我是新来的,大声说:我喜欢女孩!做梦都想要女孩
<br/>
<br/>(em39只是老公说不能这样,怕万一是男孩,妈妈的心情会影响到宝宝)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:19
不管男女都喜欢。。。但私底跟老公谈论,我们更希望是女孩。。女孩贴心。。。最初超的时候怀疑是男孩,我俩郁闷好久。。月份大点确定是女孩。特别是我妈,听男孩没反应,一听女孩开始不停的给我娃准备东西。。我买的也全是粉系女孩用的东西。。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:19
只要宝宝健康就好em41
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:21
只要是自己的宝宝,健健康康的,男孩女孩无所谓啊,不过,我喜欢女孩,我希望自己怀的女宝宝。em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:32
我爱女孩'我全家对喜欢'愿我们的宝宝都健康出生'请大慈大悲观世音菩萨保佑'阿弥陀佛'感恩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:35
我这个又是个女娃,马上我就是3个千金的妈妈啦,哈哈哈!!!
点击查看全文