要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7.17预产期的来集会下,看看谁先发动,说说现在的感觉呀

楼主: 做个妈妈
554916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前几天感觉肚子下坠得厉害,今天又感到好些了,只是上三楼都有些心闷,喘不过气似的。好担心,今天去医院本想做B超,医生说现在做,生的时候还会要做,要我过一个星期再做B超,因为没有具体数据,不能确认胎位,重量等,不知能顺产不,如果不能顺,我想早十天就剖呀,无奈没有数据,只能等待中,焦傲中,有没有同我一样的宝妈呀
<br/>
点击查看全文
做个妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:30
昨天感觉宝宝动得少,今天又去医院吸氧了,还做了胎监,胎监也是不太动,医生说还算好,可是还是担心,不知吸氧多了有没有副作用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 20:38
希望在预产期之前发动,求发动啊
点击查看全文
做个妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:33
看来7.17的宝宝都还是比较淡定,宝妈们,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 06:54 | 来自WAP
我也是7.17的预产期,可是3号上午就见红了,晚上开始宫缩阵痛,痛了14个小时宫口也只开到三指,而且宝宝的头也不正,不好顺,医生看我痛得快晕了就赶紧给我安排手术剖腹,回想那段经历真是可怕>_<不过看到活泼健康的宝宝,又觉得一切都是值得的
点击查看全文
做个妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:39
南海一翩叶 发表于 2013-7-7 06:54
<br/>我也是7.17的预产期,可是3号上午就见红了,晚上开始宫缩阵痛,痛了14个小时宫口也只开到三指,而且宝宝的 ...
<br/><br/>你的可真快呀,提前了十多天,让人羡慕又让人害怕。恭喜你啦,终天过了这一关。我们还要等待中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:27

RE: 7.17预产期的来集会下,看看谁先发动,说说现在的感觉呀

做个妈妈 发表于 2013-7-7 10:39
<br/>你的可真快呀,提前了十多天,让人羡慕又让人害怕。恭喜你啦,终天过了这一关。我们还要等待中 ...
<br/><br/>内容希望姐妹们不像我两种痛都要受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:40
38+6淡定娃娃,还不发动  
点击查看全文