要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

乳头开裂求救

楼主: sayafly
1403724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才吸两天,乳头开裂流血,请问可以用吸奶器吸奶吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:13
我妈告诉我一种方法,就是煮熟几个鸡蛋,把蛋黄弄出来放锅里干炒,一定要小火,蛋黄慢慢碳化变黑,但锅底会出现少量的蛋黄油,把那油抹在乳头上,这样会保护乳头促进伤口愈合,而且喂宝宝的时候也不用洗掉,我妈说她当时被我吸的也是皮都破了,出血丝。结痂,都是咬着牙喂,后来用这个就好多了,慢慢乳头锻炼出来就不怕了。妈妈们都是伟大的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:16
都有这么个过程,此前乳头裂,宝宝一吸我就哇哇叫,叫了几天就好了。。抹什么都一样,心里安抚作用,自己哇哇叫几天就好了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:40
最简单实用的方法是三个鸡蛋黄跟香油一起炒,炒成焦黄色后,放冰箱备用,用时取一点加点香油用手指捻成粉末,涂抹在乳头上,撕一点保鲜袋粘在乳头上,再厉害的乳头破裂三天保准就好了,我当时就这样治好的,中医的方子。
点击查看全文
sayafly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:45 | 来自WAP
英紫0517 发表于 2013-7-6 11:16
<br/>都有这么个过程,此前乳头裂,宝宝一吸我就哇哇叫,叫了几天就好了。。抹什么都一样,心里安抚作用,自己哇 ...
<br/><br/>我都有哺乳恐惧症了,,,
点击查看全文
sayafly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:46 | 来自WAP
peanut_girl 发表于 2013-7-6 11:13
<br/>我妈告诉我一种方法,就是煮熟几个鸡蛋,把蛋黄弄出来放锅里干炒,一定要小火,蛋黄慢慢碳化变黑,但锅底会 ...
<br/><br/>谢谢啊,试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:32
月子里乳头疼了一个月咬牙给喂奶的飘过。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 23:43
美德乐羊脂膏很好用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 00:22
买一只乳头防护霜,每次喂完奶就擦上,大概五六天就不会痛了
<br/>我从生完开始擦,出院之前喂奶就不痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:21
每次吸完用茶油抹一下也会缓解,不能直接喂的话还是要用吸奶器吸出来的,不然容易乳腺炎。不过我的宝宝一直都不太喜欢奶嘴,每次都是勉强用奶瓶喂了一两天就要换乳头给她吸,不然全家人都要崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:42
把乳汁涂在乳头上,消炎的
点击查看全文