要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有流产后一周去洗澡的姐妹吗?

楼主: 慕容雪811633
1438013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月15日末次月经,4月15日自然流产,在家卧床保胎近一个月,有一个多月没洗澡了,那滋味就别提了,晚上痒的都睡不着觉。流产一周后,4月23日外面天气很好,25度。上网查了一下说可以洗淋浴,按捺不住了,就去浴池洗了澡,洗完后就有点后悔了,不知道对身体有伤害吗?怕以后关节疼哦。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:59
我做完手术特意问了医生,说是当天就可以洗的。不过老人家还是说,就算不比大月子,小月子再怎么也得熬个10天8天的再洗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:44
没事,我以前赶在三伏天,不洗是不能过的,只要你记得在满月的当天,就是月经来时给自己发次汗就行了,具体的操作过程是:烧一大锅艾水倒进桶里,找个木板放在水桶上,自己坐在木板上,然后把自己用被子从头到尾和那桶包住,边捂边加了一勺白胡椒的红糖水(这水辣),让自己从头到尾的淌汗!!!!你会感觉到自己淌出的汗是凉的,自己嘴里吐得气也是凉的,就说明有作用了!等身上不出冷汗,嘴里不出冷气了,就可以了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 20:13 | 来自WAP
没什么问题吧,我是过了四五天就洗了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:12
我也是当天就洗澡洗头了,我人在广东所以冬天回湖南老家的时候晚上睡觉感觉头特别冷,我妈说可能是以前没注意落下的病根。
点击查看全文