要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

现在的医生真不负责任

楼主: feng@ting
2865613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天我婆婆不知怎么想起来打电话给上海长海医院妇科的一位医生,问我输卵管不好的治疗方法,结果那个医生说输卵管堵塞吃中药都是骗人的,只有疏通,而且疏通3个月不怀孕的话就要做试管婴儿,所以建议我还是现在就做试管婴儿。婆婆还让我接电话跟那个医生讲,结果人家说忙呢,挂了。我生气的是那个医生说话太不负责任了,就算疏通3个月不怀孕,也不能3个月就做试管了呀!而且好多输卵管不通的确实是喝中药好的啊!我偏要不做试管就怀孕让她看看!那个医生给我婆婆看妇科动不动就刮宫,现在婆婆每次月经都要来半个月,不知她怎么还相信她的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:50 | 来自WAP
aoe宝宝 发表于 2013-07-05 10:36:41铭泽取美 发表于 2013-7-4 23:08<br/>我吃了一万多的中药'中医可能cui了'你那都不是事在我这是小事'不通你来找我'结果通水不通 ...<br/>我粘连光吃中药都快小半年,都有放弃念头了,最后在家人和同事劝说下,坚持下来了。我觉得这也是看医生水平了,不管西医还是中医,即便是名医也不是所有的病都治疗的非常有效。
那你坚持的怎么样阿'怀了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:41
传递正能量,楼主找个高水平的中医看看。我是通而不畅吃中药好的。不过吃中药时间要久一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:34
我当时在三甲医院造影后双侧不显影,那里的医生也直接说做腹腔镜,还说做完腹腔镜也可能不理想,后来回县城找熟人的妇科医生,医生直接叫我不要乱做什么疏通手术,原因我在bzw的动态里面有写明,现在我就在喝中药的···
点击查看全文
feng@ting (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:27
未来的小飞飞 发表于 2013-7-5 17:34
<br/>我当时在三甲医院造影后双侧不显影,那里的医生也直接说做腹腔镜,还说做完腹腔镜也可能不理想,后来回县城 ...
<br/><br/>我已经喝了三个月的中药感觉不出多大效果,现在停了,找个好中医不容易啊!
点击查看全文