要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天四维,发现宝宝室间隔缺损0.26cm,有没有宝妈懂的,我该怎么办

2343815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:52
我查出来右心室有个1MM的蓝色强光血流束,这里县城小医院的B超医生建议去省城做个胎儿心超,今天一早跑去预约,医生说1MM太小,让我过两周再来做,心里很是不安。看网上的帖子说4MM以下的很可能自行愈合,宝妈,我们一起祈祷,下次复查宝宝顺利过关吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 15:53
scar9 发表于 2013-7-9 14:52
<br/>我查出来右心室有个1MM的蓝色强光血流束,这里县城小医院的B超医生建议去省城做个胎儿心超,今天一早跑去预 ...
<br/><br/>楼主咱俩宝宝一般大,我也是刚做的四维说是室间隔缺损2.1mm,伤心难过中,都没有勇气去面对三周后的复查,祈祷咱们宝宝都能自愈吧em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:59
祈祷好运加油宝 发表于 2013-7-12 15:53
<br/>楼主咱俩宝宝一般大,我也是刚做的四维说是室间隔缺损2.1mm,伤心难过中,都没有勇气去面对三周后的复查 ...
<br/><br/>嗯!要对宝宝有信心,我也看了不少资料,如果单纯是室缺,不是什么大问题,宝宝可以自愈或者实在不行可以做个很简单的介入手术,都不需要动大刀的,我现在就担心两周后的胎儿心动会不会查出其他问题,唉,当妈真是无尽的烦恼,让我们一起为宝宝祈福吧!希望宝宝快快长好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:02
祈祷好运加油宝 发表于 2013-7-12 15:53
<br/>楼主咱俩宝宝一般大,我也是刚做的四维说是室间隔缺损2.1mm,伤心难过中,都没有勇气去面对三周后的复查 ...
<br/><br/>嗯!要对宝宝有信心,我也看了不少资料,如果单纯是室缺,不是什么大问题,宝宝可以自愈或者实在不行可以做个很简单的介入手术,都不需要动大刀的,我现在就担心两周后的胎儿心动会不会查出其他问题,唉,当妈真是无尽的烦恼,让我们一起为宝宝祈福吧!希望宝宝快快长好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 16:46
恩,我也是只能祈祷下次去查宝宝心脏没有什么大问题,希望咱们宝宝都能健康出生em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:06
我也是这样的。。时间也和你差不多。准备一个月后复查
点击查看全文