要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天四维,发现宝宝室间隔缺损0.26cm,有没有宝妈懂的,我该怎么办

2339815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 16:32
求帮助,医生说两周后复查,现在担心的要命,em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 18:13 | 来自WAP
是什么意思
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:40 | 来自WAP
'我的好像也是'说看不清楚下面那条线'让下次彩超再看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 19:52
就是室间隔缺损,正常人的心脏2个心室之间有个隔膜的,隔膜中间是没有洞的,缺损的话就是隔膜中间出现了一个洞,洞越大越不好,小的洞有的孩子长大后自己会愈合,有的就需要手术修补了..0.26cm我也不知道算大还是算小,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:40 | 来自WAP
我家大宝怀孕医生一直没说不好,上幼儿园体检也发现这个问题,拒收了。后来去医院医生开的证明,说不影响正常生活,不需要手术,随着孩子成长会消失的,我家的间隙有多大,我忘记了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 22:19
等过两周再看吧,有的会随着宝宝长大会长好的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:45
若涵若菲 发表于 2013-7-4 21:40
<br/>我家大宝怀孕医生一直没说不好,上幼儿园体检也发现这个问题,拒收了。后来去医院医生开的证明,说不影响正 ...
<br/><br/>是吗?孩子平时没有什么不舒服的表现吗?我现在天天在网上看相关信息,希望我家宝宝能够自己长好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:46
饼妈的美好生活 发表于 2013-7-4 22:19
<br/>等过两周再看吧,有的会随着宝宝长大会长好的
<br/><br/>嗯,过两周再去差个胎儿心脏的彩超,希望我家宝宝能坚强点,自己长好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:50 | 来自WAP
没有,别人都说如果心脏不好,会三天两头生病,跑跳也会喘,可我女儿身体可好了,医生也说不影响正常生活。
点击查看全文