要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家宝宝现在b超出来多大啊?

729820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实张的也不多,12周前张了10斤都在自己身上。
12周到34+5周张了15斤,结果照出来宝宝头已经92了,股骨长67,看着都快赶上人家39周的头了。
这头腿也差太多了吧,大家现在宝宝多大啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:11 | 来自WAP
我32+5今天b超双顶经已经92了,大头宝宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:52
宝妈你好,我现在21+4,连续4天宝宝胎动比以前少,也比以前弱。看了你以前的帖子也有同样的情况,请问下宝妈以前后来胎动又好了还是采取了什么措施,持续了多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 00:19 | 来自WAP
是啊,郁闷到不行~怎么会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 01:12
34周头9.1............
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:10
347748262 发表于 2013-7-5 17:47
<br/>32周,双顶颈84   股骨62
<br/><br/>我家宝宝32+2天跟你数据一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:12
32周+两天双顶径8.4股骨6.2,孕期我只重了6斤B超得出这种结果还算欣慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:23 | 来自WAP
很理想的数据了,孕期只胖了9斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 18:37
差不多~我家的34w+3 双顶径93mm 股骨64mm 我正犯愁怕不好顺
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:23
我的B超数据不准.32周+3天,上午B超数据双顶径91MM,骨长59MM.下午B超数据双顶径88MM,骨长61MM. 唉,不管如何,我家宝宝头也不小,腿倒挺短的wgx茫然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:16
31周  双顶颈7.8   股骨5.7
点击查看全文