要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

经历药流,清宫,宫外保守治疗,卵巢囊肿,支原体衣原体,盆腔炎,现在怀孕了

楼主: 沐小雨
977534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年的兔子,老公是85年的牛,经历了这么多,前几个月也很认真的做了功课,都失败了,本来对自然怀孕都不报希望了,就等着这个月来了月经去造影,甚至加了个试管婴儿的群,还想着要去做试管婴儿,所以这个月没有像以前那样测排卵,量体温,想着反正怀不上,差不多隔一天A一次,6月4号来的月经,周期28天,本来该7月1号来的,到今天4号了也没来,上午买了一块钱一根的大卫zzy,一测竟然已经是很明显的阳性!手机上的不会上图,抱歉。当时激动的手都在颤抖,但高兴过后又开始担心,因为以前的宫外孕经历,打电话给我的妇科医生,她也很激动的恭喜我,要我明天上午空腹去抽血检查,所以现在我真的很怕,很担心,愿观音菩萨保佑我,保佑宝宝在宫内平平安安!保佑保佑~~~
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 00:01
楼主有什么药方好孕的不?
点击查看全文
沐小雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:11 | 来自WAP
欧何宝宝 发表于 2013-7-5 00:01
<br/>楼主有什么药方好孕的不?
<br/><br/>因为一直没有做造影,不知道输卵管的具体情况,因为宫外过,我就自认为输卵管堵塞了,整天难过的不得了,就找了中医开的治盆腔炎输卵管的中药,吃了好多个月
点击查看全文
沐小雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:13 | 来自WAP
欧何宝宝 发表于 2013-7-5 00:01
<br/>楼主有什么药方好孕的不?
<br/><br/>还有粗盐热敷和灌肠,不过都是断断续续的
点击查看全文
沐小雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:25 | 来自WAP
上午抽了血,下午就要拿结果了,真的好怕好怕,好紧张,不过该面对的就是要面对,希望有好的结果,希望菩萨能够眷顾我,也希望播种网里想当妈妈的姐妹都能够如愿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:03
亲,宝宝一定会好好的wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:58 | 来自WAP
我们都会为你和宝宝祈福的!加油哦!
点击查看全文
沐小雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:15 | 来自WAP
前天下午取得结果HCG值2259,孕酮值32.55今天取得结果HCG值3892,孕酮值24.81,孕酮降了,翻倍是不是也不理想啊?医生没说什么,也没让打针,说只要不出血让我40天去B超,阿弥陀佛!菩萨保佑我!!!
点击查看全文
沐小雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:17 | 来自WAP
愿宝宝一切健康!天啊右侧小腹怎么觉得隐痛啊!拜托不要痛了,保佑我的宝宝在子宫健康长大,足月出生!菩萨保佑我保佑我保佑我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 12:43
祝福!!接棒哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:13 | 来自WAP
楼主,你现在有什么感觉吗?比如腰酸之类的吗?
点击查看全文