要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

剖腹产之后?

楼主: 胖麻麻伤心
1841740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年剖腹下小龙女,月子里都是我一人带小孩至今,万恶的婆婆和姑姐什么都不帮。一直没休息好,伤口有时会疼,剖后到现在已经9个月了,月经没来,也没白带了,各位剖的姐妹你们怎么样?
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 00:20 | 来自WAP
双虎妈 发表于 2013-7-4 15:41
<br/>是不是在母乳呢?如果是的话就不要紧张,一般断了奶后会来,如果没有母乳,现在还没有来的话,就要去看看医生了 ...
<br/><br/>嗯,一直都在母乳喂养,但应该有白带啊,我每天内裤都很干净,一点白带都没。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 00:23 | 来自WAP
温柔、 发表于 2013-7-4 15:46
<br/>也是剖腹产,独自一人带着宝宝。
<br/>
<br/>纯母乳,没来月经,白带黄黄的。
<br/>
<br/><br/>我也母乳,腰有时也酸,但没白带,我觉得好奇怪。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 00:24 | 来自WAP
九九娘 发表于 2013-7-4 17:03
<br/>膝盖疼,虚汗哗哗的,头上冒汗,脚上和膝盖还怕冷,悲催的生活!
<br/><br/>你是不是月子里太累了?
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 00:27 | 来自WAP
小悠小悠 发表于 2013-7-4 20:39
<br/>是不是有点太久了?
<br/><br/>所以我觉得很奇怪。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 00:32 | 来自WAP
oneone_wan 发表于 2013-7-4 23:13
<br/>宝妈是还在喂母乳吗?我听过喂母乳的朋友,最晚的那个是10个月来。
<br/>
<br/>我母乳少,4个月就来月经了。现在伤口 ...
<br/><br/>是在母乳中,伤口的一边有时会有一点疼,很轻,不明显,不来月经说得过去,但应该有白带,我怎么连白带也没呢?
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 01:46
我也没有来月经,刀口只有天太热了才会有点痒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 01:54
一胎的时候产后42天干净,母乳15个月,yj在产后10个月恢复,期间没啥白带,每天裤裤都很干净。二胎6•25剖,现在产后9天,已经干净了,希望不是假象,yj晚点来吧。没yj的日子很happy,但提醒宝妈注意避孕wgx奸笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 02:37 | 来自WAP

<br/>
<br/>    我也是剖腹,母乳,半年後來的月經。月經的頭倆月那量大得嚇死人,三番四次弄髒床單,無語了都。慢慢就好了。現在下雨天傷口會癢癢,已經十個月了,但是比起初還是好多了。可是如果跑步的話會覺得傷口上的贅肉壓迫到傷口,有點不舒服~別的就沒事兒了。
<br/>
<br/>    月經的問題你不需要擔心,有些媽媽母乳結束後會恢復正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 06:05 | 来自WAP
纯母乳第二个月就来月经了。也是一个人带宝宝,现在半岁了,刀口偶尔会痒。不痛。不逢晴天下雨。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 07:30
一岁一个月纯母乳啊还没来,偶尔腰疼,刀口偶尔阴天痒,长的很平,不会疼。
点击查看全文