要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

剖腹产之后?

1824140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年剖腹下小龙女,月子里都是我一人带小孩至今,万恶的婆婆和姑姐什么都不帮。一直没休息好,伤口有时会疼,剖后到现在已经9个月了,月经没来,也没白带了,各位剖的姐妹你们怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:15 | 来自WAP
四个月来月经了,阴天下雨刀口就会痒,慢慢恢复吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:41
我41天来了一点点,大概三四天,有时没有,有时一点点,94天,又有一点点,又没了……
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:41
是不是在母乳呢?如果是的话就不要紧张,一般断了奶后会来,如果没有母乳,现在还没有来的话,就要去看看医生了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:46
也是剖腹产,独自一人带着宝宝。
<br/>
<br/>纯母乳,没来月经,白带黄黄的。
<br/>
<br/>腰酸背痛。生了孩子什么都变了。
<br/>
<br/>吃不好睡不好,时间不够用。。。
<br/>
<br/>阴雨天气伤口和小肚子痒痒的,偶尔拉扯碰到肚子会痛。关节也疼了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:58 | 来自WAP
和五楼情况一样。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:03
膝盖疼,虚汗哗哗的,头上冒汗,脚上和膝盖还怕冷,悲催的生活!
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:04 | 来自WAP
xiaoyuanbao2012 发表于 2013-7-4 15:15
<br/>四个月来月经了,阴天下雨刀口就会痒,慢慢恢复吧
<br/><br/>我的不痒,而且伤囗也长小了,就是没有白带。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 20:39
是不是有点太久了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 23:13
宝妈是还在喂母乳吗?我听过喂母乳的朋友,最晚的那个是10个月来。
<br/>
<br/>我母乳少,4个月就来月经了。现在伤口偶尔会觉得痒,不会有明显痛感
点击查看全文