要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

加油

2022396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:24
em40em40em40em40,我家也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 21:24
em17 我备孕快四个月了,一点消息也没有,刚刚吃饭的时候,公公就催我有病就去医院检查,MD他怎么就认准我有病了啊、、、好烦人啊,做女人真难
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-23 21:27
em25em25em25
<br/>会好孕的 加油
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:28
孟婆汤的毒 发表于 2012-4-23 21:24
<br/>,我家也是
<br/><br/>如果换成另一种角度,或许我们心里会舒服些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:30
em40em40
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:31
期盼2012 发表于 2012-4-23 21:24
<br/>我备孕快四个月了,一点消息也没有,刚刚吃饭的时候,公公就催我有病就去医院检查,MD他怎么就认 ...
<br/><br/>你才四个月,不要着急。很多姐妹在半年的时候好孕的。我在备孕半年的时候去检查,医生还觉得早,希望一年左右在检查。但那时因为婆婆要来了,为了能有稍微安静的环境,我宁愿花钱去检查了。结果来了听说我检查的项目,医生还说没事的话,就凶巴巴的说,怎么没有检查输卵管,有可能输卵管有问题呢。那时才备孕半年。
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:32
sunnychinaim 发表于 2012-4-23 21:27
<br/>会好孕的 加油
<br/><br/>我也坚信自己肯定能怀孕,有自己的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 21:36
期盼2012 发表于 2012-4-23 21:24
<br/>我备孕快四个月了,一点消息也没有,刚刚吃饭的时候,公公就催我有病就去医院检查,MD他怎么就认 ...
<br/><br/>可是我心里好着急,内心变得更脆弱更敏感了,动不动就想哭,如果我跟他们说一年怀不上才去检查,他们非急疯不可
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:40
我家里没有任何人催我
<br/>我反倒压力更大,觉得他们都在心里急
<br/>也许是我多想了……………………em40
点击查看全文