要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝总是无故大哭,怎么办~~

楼主: 安仔妈0308
777319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝喝奶的时候突然大哭,继续喂也哭,抱起来哄也哭,尿片也是干净的就是哭个不停,而且要哄很长的时间,不知道为啥会这样,这样的情况最近总是发生,让人崩溃!请有经验的妈妈给点建议~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:10
我家宝宝也是这样过来的,两手推我,腿乱蹬,哭的脸通红,硬把MIMI塞给她,含着不吃,头乱摇,还哭,一副很着急的样子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:15
我家也这样,要么就是困了,要么就是肚子疼
<br/>我家的要是这样就给她拍嗝,有时候能拍出一个大嗝,就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:52
会不会是奶水太多太急,竖起来抱拍一拍看会不会打嗝出来,有时候我们家的突然大哭每次都是竖起来抱,打嗝打出来就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:34
我家宝宝最近也是,突然会大哭很伤心很伤心的那种!但是我家宝宝一般是闹觉的时候才这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:05
他闹的时候拍拍嗝  不闹了 再看看还吃不吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:06
肚子痛,或闹觉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:55
有可能是因为太热了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:58
我家宝也是,给他按摩肚子就不哭了,也许是肚子疼吧
点击查看全文
安仔妈0308 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:59
都有可能~
<br/>再说我崽崽性子急的很,好像一开始哭就是哭个痛快似的em46
<br/>头上3个漩的倔小子~~
<br/>下次再来一项项排除,只要不是哪不舒服就好,
<br/>[em11谢谢JM们~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 06:13
我家每天固定时间闹人,没办法,慢慢哄啊
点击查看全文