要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

孕中期持续出血据说是宫颈问题

楼主: spanishflame
8935334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期就有过出血,躺了几周没事了,后来12周的时候tct检查出血,说有宫颈糜烂,15周的时候就出了鲜血,此后不是出鲜血就是出陈血,一包一包用卫生护垫,大夫说孩子正常,应该是宫颈糜烂引起的,可躺到16周出了回量大的,卫生巾全透好几块,急诊大夫居然说孩子没了,b超一看又好好的。于是继续躺着,大夫说是宫颈糜烂引起的,可诊断书不这么写,就让卧床养着,现在快20周了,血还没停的意思,这可什么时候是个头啊,难道要出血卧床到生么?小宝宝你可一定要争气扛住啊,健康美丽长到足月!持续祈祷中。。需要正能量,有类似的妈妈么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 07:09
我在加拿大,也没保胎。才七周,已经流血一周多了。悲催啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 07:36 | 来自WAP
宝妈现在怎么样了?出那么多血我怀疑是胎盘低置的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 08:43 | 来自WAP
我是前两个月出血跟月经似的,以为孩子会掉,可他却十分健康地长大着,HCG翻倍好到不行,我就打了三个月的黄体,三个月基本就好了,到现在快七个月各项检查都很好。医生说可能是早期HCG升太快,激素上升,所以宫颈面出血了。宝妈放宽心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:01
注意检查有没炎症,不然容易破水,我就是4个月出血十几天,五个月就破水了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 12:15
我也是出血一个月了,愁死了,一动就出血。bc什么都正常,胎盘也不低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 12:29
我也宫颈糜烂,一直没出过血,但最近和老公AA,老公有点小激动,结果出了一点血。现在我的悲惨下场就是,他把我视为定时炸弹,再也不碰我了
点击查看全文
spanishflame (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:52 | 来自WAP
孕28周了,从六个月起变成断断续续浅咖啡色分泌物,放心多了,在此也鼓励孕早中期遇到出血情况的孕妈要镇定,月份大了就好多了。不过大夫要我下次产检查胎儿纤维连接检测什么的,还说想看一下我的宫颈,就害怕又被她搞出血来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:20 | 来自WAP
宝妈,我也天天出血。好揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 19:00
我也是22周出血,停了10天,24周又出血,出血很少,大夫也没开药就让回来了。不知道怎么回事啊,真烦啊,我有糜烂和霉菌。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 09:13 | 来自WAP
唉。我也是13周的时候大出血。自己吃了地屈孕酮,也吃了些中药。血止住了。宝宝没事。但是上周开始几乎天天有咖啡色血。怎么办啊。这里也没有保胎之说。家庭医生说是上次没流完的血。那何时是个头啊。每天心情不好。前三个月好好的。怎么过了反而出问题啊。救命啊。要怎样啊
<br/>
<br/>
点击查看全文