要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

看了老公聊天记录续

2389054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前面发帖知道老公跟女同事频繁聊天,老公保证不在玩qq,问他那女人的事,他说跟她不熟。我试着相信他。

可最近我发现他骗我了,他申了个小号不让我知道,申号的日期就是我发现他们聊天的那天。他做梦都想不到我会知道他有个小号,可我就是发现了。

昨天问他,你和那女的还有联系吗?他说就普通同事关系,打过几次电话,不超过30秒。出去玩过2次,都是4人以上的。

我问他还有别的qq号吗?他一口咬死说没有,我多么希望他能坦白,可是连最后一丝信任也不再有了。

我说离婚吧,他不肯,说立马辞工回家。

可我真的无法和一个满口谎言的人生活在一起,唯一不忍的是才半岁的女儿。我好痛苦,该怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:37
看透爱情看透你 发表于 2013-7-4 14:31
<br/>男人要是喜欢这样的话实在没办法,真有解决的好办法,天下就不会老听到男人出轨了。楼主,你看他们聊的内容 ...
<br/><br/>他小号我不知道密码,他压根就不承认他有小号。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:39
静静小娃 发表于 2013-7-4 14:31
<br/>或许开始抱着侥幸心理偷摸聊聊,他对这事的态度还是不错的,给他一次机会吧看看他能做到哪一步。 ...
<br/><br/>所有的出轨都是以暧昧开始的,2个月前问他那女人,他还说不熟,现在问他就是普通朋友了。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:42 | 来自WAP
猜忌致命的伤 发表于 2013-7-4 14:39
<br/>所有的出轨都是以暧昧开始的,2个月前问他那女人,他还说不熟,现在问他就是普通朋友了。。。。。。 ...
<br/><br/>说得对,所有的出轨都是以暧昧开始,从有苗头开始就要把它掐掉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:52
猜忌致命的伤 发表于 2013-7-4 14:27
<br/>他以前从来不喜欢聊QQ的,从没见过他对谁那么殷勤过,在我看来,他精神已经出轨了 ...
<br/><br/>精神出轨真的不算什么,至少你不会觉得那么龌龊,但是身体出轨就两码事了~你老公只是QQ聊天,可以不计较,但是必须看尽了,我老公就是从QQ开始的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:56
心死了还能活吗 发表于 2013-7-4 14:52
<br/>精神出轨真的不算什么,至少你不会觉得那么龌龊,但是身体出轨就两码事了~你老公只是QQ聊天,可以不计较 ...
<br/><br/>什么出轨我都受不了,再也不会相信他了,等到自己撑不住了,就离婚
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:08
那就让他辞职回到你身边找份工作吧,这样以表他的忠心也能保证你们婚姻,长期两地分居的夫妻总归不好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:31
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-4 15:08
<br/>那就让他辞职回到你身边找份工作吧,这样以表他的忠心也能保证你们婚姻,长期两地分居的夫妻总归不好的。 ...
<br/><br/>现在他说什么我都不敢相信了,什么毒誓我都听不进去。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:33
猜忌致命的伤 发表于 2013-7-4 15:31
<br/>现在他说什么我都不敢相信了,什么毒誓我都听不进去。
<br/><br/>发誓什么的都是空的,如果他能回来在你身边就给他一次机会吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:22
楼主要真死心就分开,要不死心就离开那地方跟他去别的地主重新开始。这事我遇过。我苦撑了三年,今年才算一切好转。因为自己虽然说原谅他,可是那个阴影自己去一直过不了。把我们两个都搞得神经大条。当初也是因为女儿出生才两三个月不忍。才会在后面那三年的苦日子,都不知道自己是怎么过来的。天天吵。天天喊离,可是心里就是放不下。不过,我觉得男人没有理想就有空时间去想些别的,有了想法,像我家他,去年买了房子,又想买车,一天到晚就想着怎么赚钱,就没空去想那些。要不也是天天聊Q,微信。附近的人啊,捡瓶子啊。都挑女的来着。 我也是睁只眼闭只眼,要不不气死自己才怪。女人心放宽了,男人再怎样,也不怎么敢说不要你,除非真的被人粘死死的。至少天天见面天天睡一起。应该是不敢怎样啦。楼主加油。我觉得你男人对你还是有爱的。你多想想法子。我家当初是我硬要留下(为了女儿啦,后来真后悔不走,不过是后话了),他不要我,他爸妈也赶我走哦。现在不也好好的。他爸妈现在反而对我挺好的,可能觉得对不住我吧。当初我说他儿子有外遇,他们就不信,使劲骂我这个疯婆子,连我家爸妈都骂进去哦。我妈打电话,他们也骂。我简直要疯了,又要对付他儿子,又要对付公婆,又要顾小孩,又要上班。你说我都挺过来了。只要你努力了往你想要的方向去做,会得到你想要的回报。加油,不管你做任何决定,我们都支持你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:31
beiyiii 发表于 2013-7-4 16:22
<br/>楼主要真死心就分开,要不死心就离开那地方跟他去别的地主重新开始。这事我遇过。我苦撑了三年,今年才算一 ...
<br/><br/>谢谢亲,我们的事我没认爸妈公婆知道。我女儿才半岁,我也不忍心让她那么小就面对这些。我就是矛盾,以后在一起我能想象我们是怎么互相折磨的
点击查看全文