要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

关于胎动

846623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月1日的预期产,今天是18W+4D,都说18-20周会感觉到胎动,为啥我到现在一点感觉都没有?我有同事14W就感觉到了。是我肚皮太厚还是宝宝太好静了?

姐妹们都是什么时候感觉到胎动的呀?我好期待呀。希望宝宝一切都好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:08
有没有冒泡泡的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 14:10
不知道胎动是什么感觉,估计那种感觉看了别人的描述,自己也体会不到。不过最近是有特别注意,肚子有时候是会有像心脏跳动的那样一下,昨晚上跟老公说了,老公说那他要游泳,脚蹬了一下,想想挺搞笑的。有时候肚子会咕噜噜的,看别人说那种吐泡泡的感觉,我觉得宝宝吐泡泡没有那么速度快吧,自己都搞不清楚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 14:26
不用着急哈,感觉胎动的感知和肚皮薄厚,宝宝力气有关吧。我开始的时候是在16周左右,感觉有时候咕噜一下,就跟肠子蠕动的感觉似的。之后就越动越大了,开始踹和拱了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:36
和胖瘦也有关系吧,我那时二十一周才有感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 14:39
2胎的一般感觉的比较早,一胎的要20周之后,每个人的情况不一样,胎动还和肚皮脂肪薄厚、敏感度有关系不用那么担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:44
我是在18周才感觉到胎动的,不过还是比较轻微的,每天就几下,也没其它妈妈说的什么吐泡泡的声音,就踢我的肚皮。楼主别急,有的人感觉晚有的人感觉早。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 14:58
我现在才6周+3天,早嘞~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:19
我昨天感觉到了。昨天躺在床上和宝宝说话,忽然肚皮被拱了一下,特别明显。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:29
我是18w+3感觉到的,像是宝宝在轻轻敲门,很温柔
点击查看全文