要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝6个月,大姨妈来了,奶还能有营养吗?

楼主: 天心妈妈
1330428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发现有迹象大姨妈来客,还有两天我闺女满6个月,太准时了。姐妹们你们几个月来的大姨妈?母乳还有营养吗?还继续喂不畏?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:27
为什么要停?好多医生一点都不懂的。我带孩子去看医生,居然有个年轻医生也说6个月以后母乳没有营养。连我爸听了都摇头。
<br/>
<br/>ps,记得你以前BC时候不是说超出来是小子么,难道这么不准的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:59
florapei 发表于 2013-7-5 09:27
<br/>为什么要停?好多医生一点都不懂的。我带孩子去看医生,居然有个年轻医生也说6个月以后母乳没有营养。连我 ...
<br/><br/>是不准啊!是个女儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:34
我有一个朋友喂到两岁还在味,去检查身体子宫萎缩,医生让必须把母乳断了,要不然萎缩得更厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:57
真羡慕母乳充足的宝妈,如果是我,我会继续喂下去
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:48
来大姨妈跟奶水质量没关系。。。
<br/>但可能你接下来奶水就会慢慢变少了。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:00 | 来自WAP
的确,我们这医生也这么说。喂奶和来例假没关系的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 23:16
还在母乳喂养,可以加些辅食~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:19
长辈们都说来了月经奶水就会差一些 不过也分人吧 我妈妈生完我 做完月子 月经就又来了 听我妈说才停了一个月而已 可是我妈妈奶水很好 我小时候很胖 一岁半才给我掐奶 我觉得月经来了 奶也得继续喂 其实就是过了六个月来自母亲的抵抗力没有了 孩子容易生病了 但是营养肯定是有的啊  而且现在太小了 掐奶多费劲啊 现在那么大了 能添加辅食了 就算母乳不够了 也不能不喂 我现在还没来呢 希望先别来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:43
还没来,不知道该如何,喂到1岁就行啊
点击查看全文