要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕反应大的妈妈们~你们都是从第几周开始好转的呢?

271720159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天盼着不要难受了~可是起床开始还是要难受到睡觉
<br/>已经熬过去的妈妈们~你们是难受到第几周开始好转的呢??
<br/>给我点盼头吧~~~~
点击查看全文
六级宝宝 |

RE: 早孕反应大的妈妈们~你们都是从第几周开始好转的呢?

静雯妹妹 发表于 2013-7-4 13:50

我现在9周,难受从6周开始,几乎吃啥吐啥!!今天早上才吐完3次,不过感觉慢慢好点,加油吧!! ...

我五周就开始了~熬到今天已经快崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我现在10周,依然恶心,不过比前两周好一点点,能吃一点东西了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
12周了。。孕吐依然~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
要16周后啊,好恐怖啊,什么时候才是个头啊,我才12周啊
点击查看全文
六级宝宝 |

ppraint 发表于 2013-7-4 13:58

我现在10周,依然恶心,不过比前两周好一点点,能吃一点东西了。

其实吐不可怕~可怕的是胃难受~一直恶心着!
点击查看全文
六级宝宝 |

迷图宝宝 发表于 2013-7-4 14:01

要16周后啊,好恐怖啊,什么时候才是个头啊,我才12周啊

比我好~我才七周多……呜呜呜呜呜
点击查看全文
六级宝宝 |

小新麻麻 发表于 2013-7-4 14:00

12周了。。孕吐依然~~~

这么久啊!那胃会一直难受么?
点击查看全文
叶叶叶叶叶晓叶 发表于 2013-7-4 14:09
<br/>这么久啊!那胃会一直难受么?
<br/><br/>嗯,每天都觉得胃里堵着什么东西似的,稍微按按胃附近就可以直接吐了~~~躺下能好一些。。
点击查看全文
六级宝宝 |

小新麻麻 发表于 2013-7-4 14:12

嗯,每天都觉得胃里堵着什么东西似的,稍微按按胃附近就可以直接吐了~~~躺下能好一些。。 ...

跟我差不多~我是坐着躺着胃都难受到不行!好羡慕那些没反应的妈妈们~
点击查看全文
叶叶叶叶叶晓叶 发表于 2013-7-4 14:17
<br/>跟我差不多~我是坐着躺着胃都难受到不行!好羡慕那些没反应的妈妈们~ ...
<br/><br/>哎。。我也够受的,上班也是忍着恶心,最痛苦就是吃饭前后了~~看好多朋友到生都大吃特吃太羡慕了。。怀孕三个月直接减了7、8斤~~
点击查看全文