要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

已经2个多月了还没来月经着急

楼主: zhangman_83
442116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经是5.1日,距离现在已经2个多月了,暂时还没有高温,试纸也没有反应,好着急啊,不知道啥时候排卵或者来月经。

我经常感觉肚子上面有点痛,但是还好了只是偶尔,真担心自己有各种各样的毛病,各种纠结中!
点击查看全文
zhangman_83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:06
梦惜小宝 发表于 2013-7-4 14:01
<br/>我看我们得先把月经不调治好了再说
<br/><br/>恩em09
<br/>你现在也在吃药?
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 14:14
zhangman_83 发表于 2013-7-4 14:06
<br/>恩
<br/>你现在也在吃药?
<br/><br/>没有,想再等一个星期,没来就去看医生
<br/>
<br/>昨晚睡觉摸到自己的脉搏跳得好快,今早又测到体温36.8,那个RF也一直涨着,兴奋半天跑去测zzy,结果又一次被打回原形了,真是伤不起啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:23
梦惜小宝 发表于 2013-7-4 14:14
<br/>没有,想再等一个星期,没来就去看医生
<br/>
<br/>昨晚睡觉摸到自己的脉搏跳得好快,今早又测到体温36.8,那个RF也 ...
<br/><br/>恩 你的体温蛮好的,如果能持续高温10天以上就有大希望了,我们这些备孕的人就是在一次次打击和煎熬中重生的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 15:33
5.17的姨妈飘过PLSZ弱阳不知道和解,B超显示内膜薄,不理了 不理了.顺其自然吧wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:37
dse530 发表于 2013-7-4 15:33
<br/>5.17的姨妈飘过PLSZ弱阳不知道和解,B超显示内膜薄,不理了 不理了.顺其自然吧[:wgx ...
<br/><br/>我们一样的,我还不知道我的内膜情况,实在不行也吃点药,咱们一起加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 15:40
zhangman_83 发表于 2013-7-4 15:37
<br/>我们一样的,我还不知道我的内膜情况,实在不行也吃点药,咱们一起加油啊! ...
<br/><br/>吃啥好呢,我都不知道喔.备孕第一个月就这样,以前从来不会2月不来 顶多延长10多天这样,50多天一点反应都没有哎,不奢望了,只求YM快来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:46
dse530 发表于 2013-7-4 15:40
<br/>吃啥好呢,我都不知道喔.备孕第一个月就这样,以前从来不会2月不来 顶多延长10多天这样,50多天一点反应 ...
<br/><br/>你才备孕一个月啊,我都备孕一年了啊,你这个完全就是心理紧张引起的,你放松一下就好了!
点击查看全文