要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

已经2个多月了还没来月经着急

441716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经是5.1日,距离现在已经2个多月了,暂时还没有高温,试纸也没有反应,好着急啊,不知道啥时候排卵或者来月经。

我经常感觉肚子上面有点痛,但是还好了只是偶尔,真担心自己有各种各样的毛病,各种纠结中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:15 | 来自WAP
上医院雪血检就知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:19 | 来自WAP
同很久不了了,担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 13:28 | 来自WAP
是不是有了啊?把尿稀释了再测ZZY看看,因为到后期浓度太高就会变白板的,如果没怀还是上医院吃黄体酮催经吧,建议查下性六项激素。
点击查看全文
zhangman_83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:46
端木馨 发表于 2013-7-4 13:28
<br/>是不是有了啊?把尿稀释了再测ZZY看看,因为到后期浓度太高就会变白板的,如果没怀还是上医院吃黄体酮催经 ...
<br/><br/>谢谢,我没怀,我验过了,而且今天的温度是36.3,还没高温呢,我抓了些中药吃了3天了,不知道能来月经不,我月经一直不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 13:47
先调理吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:52
Amy吴 发表于 2013-7-4 13:47
<br/>先调理吧,
<br/><br/>恩 只能这样,我备孕1年了,从来没怀上过,郁闷啊!
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 13:56
我是5.27的姨妈,至今也迟到一个星期了吧,ZZY依旧白得亮眼,姨妈不来,无力吐槽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:59
梦惜小宝 发表于 2013-7-4 13:56
<br/>我是5.27的姨妈,至今也迟到一个星期了吧,ZZY依旧白得亮眼,姨妈不来,无力吐槽 ...
<br/><br/>哎,生个宝宝咋这么难呢!
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 14:01
zhangman_83 发表于 2013-7-4 13:59
<br/>哎,生个宝宝咋这么难呢!
<br/><br/>我看我们得先把月经不调治好了再说
点击查看全文