要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

本人情况简介

楼主: zhangman_83
463714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说播种网是个福地,今天开贴,希望自己尽快有个宝宝。

本人情况如下:
今年30岁,月经不调,周期不规律,目前已经有2个多月没有来月经了,从来没有怀过,之前一直没有排卵,后面吃中药后有了排卵,其他问题暂时不详,不知道输卵管如何,准备下次来月经的时候去造影下,希望有跟我类似情况的姐妹帮我推荐好孕方法,谢谢大家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:05
zhangman_83 发表于 2013-7-4 16:57
<br/>亲 你是西医促排怀上的么?
<br/>我上次中医吃的还行,感觉有效果,我老公不让我看西医,说对身体不好,但是我 ...
<br/><br/>我没时间耗了,而且我觉得中药对我没多少效果了;西药快,卵泡促大,医生会安排同房,效率挺高的;要说副作用,其实也就那样,医生也不会给乱用药的;像我们这种年纪的人再不怀上,到时候只能试管了,那不是对身体副作用更大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:02 | 来自WAP
试纸得坚持 最好做一次卵泡监测看卵泡发育怎么样
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-4 20:06
签名被屏蔽
zhangman_83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:04
rachel191 发表于 2013-7-4 17:05
<br/>我没时间耗了,而且我觉得中药对我没多少效果了;西药快,卵泡促大,医生会安排同房,效率挺高的;要说副 ...
<br/><br/>谢谢,我也去试试看,对我们来说时间真是耗不起啊!
点击查看全文
zhangman_83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:06
谢谢大家,我们这里真的很温暖,临睡前跟大家说晚安了
点击查看全文