要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

本人情况简介

463214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说播种网是个福地,今天开贴,希望自己尽快有个宝宝。

本人情况如下:
今年30岁,月经不调,周期不规律,目前已经有2个多月没有来月经了,从来没有怀过,之前一直没有排卵,后面吃中药后有了排卵,其他问题暂时不详,不知道输卵管如何,准备下次来月经的时候去造影下,希望有跟我类似情况的姐妹帮我推荐好孕方法,谢谢大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:29 | 来自WAP
你现在应该用排卵试纸天天测看有变化没还要结合基础体温
点击查看全文
zhangman_83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:07
索菲亚^V^ 发表于 2013-7-4 13:29
<br/>你现在应该用排卵试纸天天测看有变化没还要结合基础体温
<br/><br/>我体温量的,排卵试纸偶尔也用的,目前正在中药调理月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:26 | 来自WAP
我跟你情况差不多,5月19号来了月经之后再也没来了。每次都想着是不是怀孕了,每次检测之后就很失望。我吃中药一个多月了,没见有什么效果,我老公也打算去查体,希望今年能怀上,今年怀不上明年就做试管婴儿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:30 | 来自WAP
亲,你如果去做造影了,跟我说一下情况,我也想去做来着,但是有些害怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:35
楼主跟我差不多,明显是排卵不好,我吃中药偶尔也会排,但还是不行,我81年的,没时间耗了,改西药促排了,立竿见影;排卵不好的人,很难抓到排卵期的;2个月不来月经的话,量体温都量的疲掉了;
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:56
喜乐月空 发表于 2013-7-4 16:30
<br/>亲,你如果去做造影了,跟我说一下情况,我也想去做来着,但是有些害怕。 ...
<br/><br/>亲 我没有造影过,还想着下个月去的,我造好后,立刻写感受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:57
rachel191 发表于 2013-7-4 16:35
<br/>楼主跟我差不多,明显是排卵不好,我吃中药偶尔也会排,但还是不行,我81年的,没时间耗了,改西药促排了, ...
<br/><br/>亲 你是西医促排怀上的么?
<br/>我上次中医吃的还行,感觉有效果,我老公不让我看西医,说对身体不好,但是我心里知道其实是药三分毒,都有伤身体的,所以我再纠结中,我想再试2次,不中的话就西医促排下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:00
楼主,我跟你情况差不多。吃中药一年多了但是感觉没什么效果,打算再过两个月没怀的话还是找西医看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:02
小马蹄欢 发表于 2013-7-4 17:00
<br/>楼主,我跟你情况差不多。吃中药一年多了但是感觉没什么效果,打算再过两个月没怀的话还是找西医看。 ...
<br/><br/>恩 我中药吃了3个月后 开始有效果了,有好泡泡了,可是还是不行的,我想身体调理好些,在西医试试,我们一起加油
点击查看全文