要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

宝妈们吃复合维生素吗?有吃爱乐维便便变墨绿色的吗?正常吗?

楼主: 慢慢-悠悠
2903429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们吃复合维生素吗?还是孕妇奶粉?听说喝孕妇奶粉会虚胖呢,不知道真的假的。

我怀上宝宝后先吃的是金斯利安,都挺正常的。后来听说爱乐维好就换了吃,结果发现便便变成墨绿色了,不知道正不正常?是该停药呢?还是改两天一片?还是换成什么别的牌子?

宝妈们都吃什么牌子滴?

另外,有喝孕妇奶粉的宝妈们也来分享下经验!

点击查看全文
慢慢-悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
好孕就来来 发表于 2013-7-4 12:16
<br/>我吃了也会变色,现在都有些便秘
<br/><br/>是啊,不知道正不正常
点击查看全文
慢慢-悠悠 (楼主)
清风ぷ随遇安 发表于 2013-7-4 12:19
<br/>正常的,我孕前吃到生的
<br/><br/>多谢MMem59
点击查看全文
慢慢-悠悠 (楼主)
至尊宝和小铁皮 发表于 2013-7-4 13:10
<br/>原来是吃爱乐维吃的!我说咋老拉绿粑粑
<br/><br/>那MM有换别的吃吗?
点击查看全文
慢慢-悠悠 (楼主)
小月亮来啦 发表于 2013-7-4 12:22
<br/>你吃爱乐唯不看说明书吗?上面说了因为含铁所以大便黑绿。上面还说啦为了防止便秘要一杯水送服。
<br/>
<br/>孕妇奶粉 ...
<br/><br/>哦~回去研究下说明书,多谢MM
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也在吃,有点拉肚子,颜色没有变
点击查看全文
九级宝宝 |
正常的,因为里面含铁。婴儿吃的奶粉或者含铁保健品,也会这样。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我吃的爱乐维,貌似有一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主,,感谢你发的这个帖子啊。。我说为什么现在我便便都是接近黑色的呢,还在想我每天便的都是宿便呢,,敢情是爱乐维做的怪啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 |
晕,原来是因为吃了爱乐维,我想怎么便便颜色是墨绿色的。- -!
点击查看全文
慢慢-悠悠 (楼主)
梦宝一梦 发表于 2013-7-5 11:15
<br/>我吃的是金斯利安,不仅能补充叶酸,还能补充孕期所需的各种维生素和矿物质,更适合中国孕妈妈服用的。 ...
<br/><br/>恩,我也在想要不要换着吃呢
点击查看全文