要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

BC归来,保胎出院了 (LZ住院2周的保胎具体内容见14楼)

楼主: 小宝在战斗
1948419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

住院2周保胎,2周前 Bc只有孕囊,有暗性液区(医生说是宫腔积血),右附件有个肿囊。

躺了2周,上周末Bc显示:子宫后位,大小54*48*55Mm,宫腔见一个孕囊,大小26*12Mm,内见卵黄囊和胚芽,胚芽长7Mm,见原始心管搏动,子宫肌层回声均匀。

宫颈大小正常

双侧卵巢显示清,未见明显异常回声。

子宫直肠窝未见明显液性暗区。

诊断宫内早孕,孕约6周。

抽血结果是:孕酮84nmol,HCG 8W9

看到这个结果我老婆哭了,开心的哭了,肿囊没了,积血没了,有胎心胚芽了。去年一次宫外经历,让我们都压力很大,这次好孕,感谢菩萨保佑。

希望老婆以后的孕期顺顺利利,各位准妈妈也好孕连绵。

LZ住院2周的保胎具体内容见14楼(版主鱼儿悠游编辑)

http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=37231838&pid=40215462&fromuid=1230840

点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 23:54
LZ住院2周,都做了哪些检查及治疗。
<br/>写出来跟大家分享一下吧!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:11 | 来自WAP
我也是宫腔积液,各项激素都正常,有胎芽胎心,你们就在医院躺着就没了,还是用了什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 10:01
恭喜啊!宝宝会平安,健康的来到我们身边的!加油!
点击查看全文
小宝在战斗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 17:39
oO鱼儿悠游oO 发表于 2013-7-4 23:54
LZ住院2周,都做了哪些检查及治疗。
写出来跟大家分享一下吧!

我是周一开始入院的,第二天安排抽血,孕酮41nmol,hcg13000多。第一周基本都是躺着,每天也会注射20剂量的黄酮体。
周六去BC和抽血,BC结果是由卵黄囊,有点状胚芽,见微弱原始心管搏动,但是有个4mm的液性暗区,右附件有肿囊。抽血结果是孕酮61nmol,hcg24000左右。
诊断5周孕期,然后给医生看,医生说宫腔有积血,肿囊可能是囊黄体,让我不必担心。
积血问题医生说有些人会自行吸收,有些人会自行排出,然后安排了3天点滴给我,是青霉素和盐水?具体我也不知道,医生说是防止感染和止血(医生强调用药对胎儿影响

不大)。

结果周一有淡色鲜血排出,擦了3张纸巾,我们的心情都很糟,医生说可能是积血流出叫我不用担心,只要不是流出组织状的物体就没事,让继续卧床。
第二天也有些褐色的东西出来,反正心情又比较郁闷。
第三天就没有了,也是卧床休息。
头三天也是每天注射20剂量的黄酮体。

周三还是周四又抽血监测了,结果发现孕酮还是49mol,hcg是49000,看到孕酮降低了,又和医生一次谈话。医生说的比较客观,叫老婆回家休息也可以,说我黄体酮还是低,反正意思就是告诉我们优胜劣汰的自然规则。这时候我们的心情是谷底了,我们想医生表达我们希望要这个宝宝,因为老婆去年宫外孕,这个显得异常珍贵(在我们眼中)。所以医生答应加量变成40剂量的黄体酮,然后也注射HCG(HCG是隔天的,一共打了3针)。

期间老婆跟朋友诉苦谈心,无意中告诉我们她以前也是孕酮和HCG低保胎,孕酮打针也长不高,后来用了一个英国进口的天然黄体酮药(每天都要塞屁股)Cyclogest 400mg。然后孕酮针减为20剂量。每天都塞,塞到现在,准备塞到12周。

周日带着忐忑的心情再次BC,结果让很欣慰,我们也放心了心头大石,感谢宝宝的坚强。抽血结果也很欣慰,孕酮升到84nmol,hcg是84000多。
这里告诉大家如何孕酮打针长不高的准妈妈,可以试试cyclogest这个药,虽然塞屁股有点不舒服,但是为了宝宝也没办法了,这个药在香港有卖。

以上就是我老婆保胎的经验给大家分享一下,我们当初没知道怀孕了,在老婆快来月经的时候做了一次爱,也许是那次误事搞到出血了,结果过几天就发现怀孕了。反正现在多说也没用了,都是怀疑,现在希望老婆好好休养,宝宝赶紧长大,爸爸妈妈都很爱你的。

口服的药是:地区孕酮片和维E,我们自行购买了安利的含铁叶酸,还有一个滋肾保胎丸中成药。

现在出院了,老婆在吃孕酮片和维E和叶酸。HCG和黄酮体针都停了,塞屁股的药还在塞,准备一直塞到12周。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:49
小宝在战斗 发表于 2013-7-6 17:39
<br/>本帖最后由 小宝在战斗 于 2013-7-6 17:43 编辑 oO鱼儿悠游oO 发表于 2013-7-4 23:54
<br/>LZ住院2周,都做了 ...
<br/><br/>Cyclogest 400mg,请问楼主在哪买的呢?一般的药房有卖吗?多少钱一盒具体怎么用的,剂量是多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:54
恭喜宝爸宝妈,接宫内胎心棒;了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 22:23
真心恭喜你们!
点击查看全文
小宝在战斗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 23:31
光光媳妇儿 发表于 2013-7-6 19:49
<br/>Cyclogest 400mg,请问楼主在哪买的呢?一般的药房有卖吗?多少钱一盒具体怎么用的,剂量是多少啊? ...
<br/><br/>在香港买,我在深圳住,水客较多,容易买到。这东西香港才有卖,大陆没有。你可以尝试淘宝。一粒等于30到40剂量这样子。用法是塞入肛门内
点击查看全文
小宝在战斗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 23:33
光光媳妇儿 发表于 2013-7-6 19:49
<br/>Cyclogest 400mg,请问楼主在哪买的呢?一般的药房有卖吗?多少钱一盒具体怎么用的,剂量是多少啊? ...
<br/><br/>300多元一盒,一盒有15粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:28
小宝在战斗 发表于 2013-7-6 23:33
<br/>300多元一盒,一盒有15粒
<br/><br/>谢谢,祝你的宝宝顺利降生!
点击查看全文