要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们,刚怀孕也会有要来例假的感觉吗?

1022127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
http://bbs.bozhong.com/thread-37230857-1-1.html    这个网址是我昨天发的帖子,大家说是怀孕了,但是不知道为什么,我一直有要来例假的感觉,小肚子隐隐作痛,昨天晚上还拉了肚子。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:25 | 来自WAP
爱丽丝的快乐 发表于 2013-07-04 12:50:50夏语BABY 发表于 2013-7-4 12:06<br/>我也疼,吓死了,特别担心,左侧隐隐的疼。今天是排卵后第11天,比昨天早孕测得深一点。 ...<br/>我是右侧痛
疼了好几天了,特别害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 13:27
会的,当初我也以为是没戏了,谁知中了,后来问了我好几个朋友,都说会的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 08:54
mmrr1986 发表于 2013-7-4 11:49
<br/>我也有姨妈感,不晓得哪位有经验的MM告诉下这种姨妈感大概什么时候能消失啊,姨妈感在心里就不安。 ...
<br/><br/>你好,今天的姨妈感还强烈吗?计划什么时候去医院?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:21
爱丽丝的快乐 发表于 2013-7-5 08:54
<br/>你好,今天的姨妈感还强烈吗?计划什么时候去医院?
<br/><br/>早上公交上感觉肚子中间部位偶尔抽痛一下,现在还好。我6月7号末次,估计7月12号抽血吧 这周隔天观察下加深情况再说····你呢?现在感觉都还好么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:38
mmrr1986 发表于 2013-7-5 09:21
<br/>早上公交上感觉肚子中间部位偶尔抽痛一下,现在还好。我6月7号末次,估计7月12号抽血吧 这周隔天观察下加 ...
<br/><br/>就是姨妈感很强烈,我是6月4号的末次月经。早晨测各种早早孕试纸,开始都是弱阳,5分钟的时候才会加深一点,不去医院,依然不敢断定好孕!           期待你准确消息哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:39
播波网 发表于 2013-7-4 11:45
<br/>我现在也是肚子一阵阵的疼  跟快来大姨妈一样  我也再担心中    我20号排卵的···· ...
<br/><br/>你好  你现在得到官方解释了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:55
爱丽丝的快乐 发表于 2013-7-5 09:38
<br/>就是姨妈感很强烈,我是6月4号的末次月经。早晨测各种早早孕试纸,开始都是弱阳,5分钟的时候才会加深一 ...
<br/><br/>em11希望大家都顺利,早日确定宫内。验血了你也上来说声啊···传点正能量给大家。em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:00
爱丽丝的快乐 发表于 2013-7-5 09:39
<br/>你好  你现在得到官方解释了吗?
<br/><br/>还没有去 想在等两天 等过了7号再去看 太早 也不好吧  ···
点击查看全文