要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

6.30半夜排卵的姐妹们一起坐等开奖啊~

楼主: 青青小蛇
596424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.17号大姨妈,6.28日检测卵泡2.2*2.2,内膜1.1、并打了10000单位的hcg破卵泡。28日晚上和29日晚都有同房。7.1检测卵泡已排 有积液1.1,医生说大概是6.30日晚上排的。于是7.1中午补了一次。

现在就坐等开奖啦。希望好孕降临我头上 。

菩萨保佑!!em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 12:57
祝咱们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:21 | 来自WAP
我是29号晚上排的,坐等开奖
点击查看全文
青青小蛇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:09
給你、晴天般的 发表于 2013-7-4 11:58
<br/>打算几时测zzy呢?
<br/><br/>下周三左右吧。正好10天嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 14:08
LZ我也是6.30半夜排的
<br/>6.29 上午十点测PLSZ 弱阳 晚上AA
<br/>6.30  下午4点测到强阳     晚上AA
<br/>7.1    下午2点排卵检测,已排 积液1.3cm。 PLSZ次强阳
<br/>7.2    到今天PLSZ居然都是弱阳偏水印。平时排完都是白板的。激素真是奇怪的东西。
<br/>
<br/>其实到下周末之前咱都可以不用想这个事儿,可就是管不住手啊。班也没好好上。
<br/>我目前身体没啥症状,跟平时周期一个样。小伤心
<br/>
点击查看全文
青青小蛇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:12
huahuabangbang 发表于 2013-7-5 14:08
<br/>LZ我也是6.30半夜排的
<br/>6.29 上午十点测PLSZ 弱阳 晚上AA
<br/>6.30  下午4点测到强阳     晚上AA
<br/>
<br/><br/>是啊 ,一样一样。嘻嘻。说不要管了,但是还忍不住想着然后网上搜搜。我也没啥感觉 就是有时胸胀,不过我来大姨妈前也会这样。。唉。。不知道这次还能中。愿菩萨保佑我们哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 20:57
刚刚又手贱了,测了一根plsz,弱弱阳,不用手电筒也能看到,wgx开心千万别像上个月一样诈胡wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 21:05
青青小蛇 发表于 2013-7-4 12:04
<br/>还有啥感觉呀。嘿嘿
<br/><br/>别跟我提感觉了,上个月各种各样的感觉呦,什么乳房疼,肚子疼,嗜睡,直到YJ前两天出现咖啡色分泌物,我都一厢情愿的以为是着床出血,15号红军彻底攻占高地,比以前正常的周期提前了四天,宝宝没盼到,反而把周期搞乱了。从这个月开始,老娘只相信试纸!!
点击查看全文
青青小蛇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:19
whuanhuanfly 发表于 2013-7-5 20:57
<br/>刚刚又手贱了,测了一根plsz,弱弱阳,不用手电筒也能看到,千万别像上个月一样诈胡[ ...
<br/><br/>我是6.28日打了hcg破卵针的。所以用试纸也不行呢。一般要10天才能代谢完。下周三左右咱就可以用ZZY试纸了,呼呼~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:29
青青小蛇 发表于 2013-7-5 18:12
<br/>是啊 ,一样一样。嘻嘻。说不要管了,但是还忍不住想着然后网上搜搜。我也没啥感觉 就是有时胸胀,不过我 ...
<br/><br/>我排了卵以后PLSZ一直是弱弱阳,平时都是白板的。可今早再一测,变白板了。郁闷死了,已经第7,8天了。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:33
em25em25em25大家一起好孕!排卵试纸弱弱阳,也是在等待中,,,
点击查看全文