要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

想生个马宝···可是现在得了那个慢性荨麻疹····不知道会不会影响怀孕···

楼主: lwt
2215448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想生个马宝···可是现在得了那个慢性荨麻疹····不知道会不会影响怀孕···

荨麻疹又很难根治···都看了一个月了···一点都还没好转····又好想要宝宝了···有谁知道荨麻疹吃什么会好呢···哎···好郁闷····
点击查看全文
lwt (楼主)
六级宝宝 |
淋子麻麻 发表于 2013-7-4 11:42
<br/>我好像是寻麻疹急性的、去年治过,没有治好、现在在备孕了!
<br/><br/>亲···也是不管它···就现在备孕吗····
点击查看全文
lwt (楼主)
六级宝宝 |
崇尚--美 发表于 2013-7-4 12:27
<br/>我5月份结婚就打算要宝宝的,结果结完婚就发现皮肤过敏了,去医院说是荨麻疹。天天折腾的,吃药都没见好, ...
<br/><br/>我也是今年五月份结婚的····一样的情况呀·····结完婚皮肤就过敏·····好折腾呀······哎·····吃药都一个多月了····都没见好转·····我真心也不想管它····让它顺其自然好····问题是我怕会影响宝宝···
点击查看全文
lwt (楼主)
六级宝宝 |
迷糊糊17号 发表于 2013-7-4 15:15
<br/>我去年小产得了在医院看不好后来拖成慢性在网上找偏方,都快崩溃了,小产已经很痛苦还被这个折磨的疯了,现 ...
<br/><br/>亲·····请问是吃了什么偏方呢····求助呀·····
点击查看全文
lwt (楼主)
六级宝宝 |
陈陈东曲曲 发表于 2013-7-4 16:25
<br/>本帖最后由 陈陈东曲曲 于 2013-7-4 16:27 编辑 lwt 发表于 2013-7-4 11:04
<br/>我看中医····但是药每次 ...
<br/><br/>或者本人挺心急的···这荨麻疹发起来····真难受·····谢谢·····
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
是呀!不管了、这个很难根治哦!总不能治不好就不要宝宝吧?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
治好在要,科室主任怀孕时接触了寻麻疹病人,孩子出生听力缺失,一辈子的遗憾,为了宝宝健康,先把自己身体养好
点击查看全文
一级宝宝 |
荨麻疹用葡萄糖效果最好,我以前得过,输了一周的葡萄糖喝了点录雷他定就好了,像你这种情况,平常备点葡萄糖口服液也能应急解毒的,你试试看。
点击查看全文
六级宝宝 |
亲们,荨麻疹千万不要吃西药,一吃就上瘾,不吃好不了。荨麻疹怀宝宝是没有关系的,不会遗传。我也有,我是好了7年以后复发的。现在也在备孕,不过我是季节性的发作。我有一年就是吃了西药,所以越来越严重,后来我再也不吃了。这个病就是要多运动,增强抵抗力。祝好孕
点击查看全文
lwt (楼主)
六级宝宝 |
淋子麻麻 发表于 2013-7-5 10:16
<br/>是呀!不管了、这个很难根治哦!总不能治不好就不要宝宝吧?
<br/><br/>亲···其实我也有这样的想法····我都不知道啥时候能治好····但是我 又怕影响····哎····
点击查看全文
lwt (楼主)
六级宝宝 |
英奇小宝贝 发表于 2013-7-5 11:05
<br/>治好在要,科室主任怀孕时接触了寻麻疹病人,孩子出生听力缺失,一辈子的遗憾,为了宝宝健康,先把自己身体 ...
<br/><br/>问题是荨麻疹很难根治·····我好怕······
点击查看全文