要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

救救我的孩子

楼主: 李家龙龙
1650253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上宝爸发现这几天宝宝的头怎么喜欢偏向左侧,随手摸了一下右侧颈脖,发现一块硬包,当时就急了,宝爸说宝宝不会是歪脖子吧?我立马上网查了一下,宝宝的症状和先天性斜颈一模一样,看完后自己已经哭成一个泪人了。网上说这种病是先 天性的,在宝宝一岁之前可以通过按摩推拿治愈,一周岁之后未能治愈就只能开刀了,此病早发现早治疗好。

今天早上抱着宝宝去医院检查,儿科主任医师看了一下就说我的宝宝得了先天性斜颈,虽然早有思想准备,但是还是感觉天塌下来了,医院人多,我只能强忍着泪水。

我的宝宝出生才18天,出生的第二天就会笑,睡觉偷偷笑,有时候还会呵呵得笑出声来。可为什么这么可爱的宝宝却得了这种病,有得这种病的宝妈吗?你们是如何给宝宝治疗的?效果如何?宝宝能痊愈吗?

救救我的宝宝吧,如果可以,我愿意用我的生命来换取宝宝一生的健康。

点击查看全文
李家龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:00
为你付出一切 发表于 2012-4-23 21:57
<br/>加油!
<br/><br/>谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:03
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:03
所有宝妈都是这样的~~我家宝宝出生第六天查出新生儿黄疸,当时也不太了解,医生就说值高了会变傻子~~我听了以后再医院哭成泪人!眼睛都肿了~心里也想的只要宝宝好我愿意为他承受又有一切痛苦!后来2周以后复查黄疸指数降下来了!
<br/>希望你家宝宝也同样没事!宝妈都不容易啊em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:12
再找另外的医生确认一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:26
别担心别担心。很多宝宝这样的。去给他推拿按摩就好了
<br/>只是宝宝可能会遭点罪。但是什么都不会影响的。放心吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:29
我的宝宝现在也是头向左斜  不会吧 。。。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:42
加油,祝宝宝健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:34
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:52
宝妈还在月子里要好好调养身体哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:14
点击查看全文