要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

姐妹们帮忙看看是水印吗排卵第10天?

楼主: mmxmm
729134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵,早晨测了一根,盯着看了半小时,眼睛都看花了,不确定了 IMG_0910.JPG IMG_0908.JPG
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:23
有印的,看到了,恭喜恭喜!
点击查看全文
mmxmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:27
漂亮聪明宝宝 发表于 2013-7-4 10:20
<br/>貌似是有点印子,楼主排卵是几号啊,是强阳为排卵日还是转弱为排卵日
<br/><br/>貌似是24号夜里,23号下午两点强强阳,一直到晚上11点左右就开始变淡了,24号中午已经变阴了,这月月经第14天我去体检中心测卵泡,居然说没有卵泡,不知道是不是憋尿不足,我不相信就坚持测试纸,后来测出强阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:29
恭喜,有印子,继续测,看加深
点击查看全文
mmxmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:29
smil家 发表于 2013-7-4 10:22
<br/>有看到,你昨天测了有水印吗?我26,27号排卵的今天测了没有
<br/><br/>昨天没测,30号忍不住测了一个,大白板,你也测早了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:30
是啊是啊,恭喜楼主!变粉色就可以去官方了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:31 | 来自WAP
我看到了浅浅的印。我也是24号排的,今早测了也是要费劲加意念假想出有条印……我估计我排出来大家肯定看不到。你的这个我能看到,也许真的好孕了呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:34
我好似昨天排卵第十天,测的跟你一样,今天测还是一样。好忐忑啊。
点击查看全文
mmxmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:35
425935561 发表于 2013-7-4 10:30
<br/>是啊是啊,恭喜楼主!变粉色就可以去官方了吧
<br/><br/>已经连着3天都有来大姨妈的感觉了,我月经挺准的,每月排卵后第二天体温都能升高0.5度,就这月4天才升高,而且温度也没以前高,胸也是这几天才开始涨的,以前都是排卵完就开始涨了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:36
mmxmm 发表于 2013-7-4 10:35
<br/>已经连着3天都有来大姨妈的感觉了,我月经挺准的,每月排卵后第二天体温都能升高0.5度,就这月4天才升高 ...
<br/><br/>怀孕初期就是有月经的感觉的,只要不出血就没关系~em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:36 | 来自WAP
有啊,比我测的时候还明显呢
点击查看全文