要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这是怎么回事

楼主: 以墨
506317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
image.jpg image.jpg 谁能告诉我这是个什么情况,怎么歪的?是坏的?还有我现在是姨妈来了,但是非常少又颜色深,所以不放心就测了下,这能说明什么?

追加一下,又测了俩ZZY白板,但是排卵试纸是阳的,不是说月经期排卵试纸应该是白板么?这不科学呀。 image.jpg
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 13:04
换同种牌子和另外一种牌子再测一下
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:25
亲,有必要再测试一根哦,然后如果确定是的话那么可能是生化现象的,不过生化的话不要担心,就是来一次姨妈下次就可以备孕了。另外,例假结束后再测一下试纸 如果白板的话就已经恢复正常了,亲一起加油,em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:33
建议你换个试纸再试下,也有假性姨妈,别担心,在等几天看看试纸是否加深,也是不错的方法,放松心情,宝宝就来了
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:39
换个牌子的试纸测测吧,应该是试纸问题。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 23:17
试纸有问题哦,不放心就去医院抽血看看吧,如果怀孕了,看看数值怎样,数值不好的话可能是生化了,如果确定怀孕的话,就要注意保胎咯。愿我的回答帮到你,祝你好孕!!wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:49
亲亲鑫鑫宝宝 发表于 2013-7-4 11:37
<br/>前两次我都没太在意,连plsz试纸都不知道用,想着月经没来就测zzy,根本不知道什么plsz什么生化的,24天2 ...
<br/><br/>呵呵,是吧,我刚开始也是不知道的,经过学习,现在什么都知道一点,不过楼主你也不用怕哦,这是大自然的生存条件 ,优胜劣汰。受精卵如果发育不好会自然淘汰的,今天有测么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:10
煎饼宝宝 发表于 2013-7-5 11:49
<br/>呵呵,是吧,我刚开始也是不知道的,经过学习,现在什么都知道一点,不过楼主你也不用怕哦,这是大自然的 ...
<br/><br/>没有测诶,一个是比较忙,一个是怕越是关注越紧张焦虑,尽量提醒自己再多等几天去测,到时候自然见分晓~~呵呵~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 02:10
亲亲鑫鑫宝宝 发表于 2013-7-5 18:10
<br/>没有测诶,一个是比较忙,一个是怕越是关注越紧张焦虑,尽量提醒自己再多等几天去测,到时候自然见分晓~~ ...
<br/><br/>嗯嗯,确实会这样,不过也要勇敢面对事实哦,希望你能成功,在这里等你的好消!em30
点击查看全文