要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这是怎么回事

504217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
image.jpg image.jpg 谁能告诉我这是个什么情况,怎么歪的?是坏的?还有我现在是姨妈来了,但是非常少又颜色深,所以不放心就测了下,这能说明什么?

追加一下,又测了俩ZZY白板,但是排卵试纸是阳的,不是说月经期排卵试纸应该是白板么?这不科学呀。 image.jpg

最佳答案

亲亲鑫鑫宝宝 查看完整内容

前两次我都没太在意,连plsz试纸都不知道用,想着月经没来就测zzy,根本不知道什么plsz什么生化的,24天27天的样子月经就来了,觉得应该是月经提前,什么试纸都没用,完全是糊的。。。。今天看你们这样一说吓一跳的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:55
煎饼宝宝 发表于 2013-7-4 11:25
<br/>嗯,前两个月有没有测到像这次一样的ZZY呢?以前我就是测到水印,然后来大姨妈,就是受精卵没有着床成功 ...
<br/><br/>前两次我都没太在意,连plsz试纸都不知道用,想着月经没来就测zzy,根本不知道什么plsz什么生化的,24天27天的样子月经就来了,觉得应该是月经提前,什么试纸都没用,完全是糊的。。。。今天看你们这样一说吓一跳的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:01
再测一根wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:06
楼主,你大姨妈现在来的量多吗?如果多的话那就表示生化了,如果量很少,只有点 点褐色,那就要再 测多一支,以防怀上了,
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:08
试纸有问题吧!
<br/>你换根试纸或者换个其他牌子的试纸再测看看呢!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:04
亲,在换根试纸测测看,可能是试纸的问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:16
煎饼宝宝 发表于 2013-7-4 10:06
<br/>楼主,你大姨妈现在来的量多吗?如果多的话那就表示生化了,如果量很少,只有点 点褐色,那就要再 测多一支 ...
<br/><br/>我想问下,我前两个月备孕没中,两次大姨妈都是刚开始两天特别少是褐色,到第三天比较多了,不会是传说中的生化吧??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:25
亲亲鑫鑫宝宝 发表于 2013-7-4 11:16
<br/>我想问下,我前两个月备孕没中,两次大姨妈都是刚开始两天特别少是褐色,到第三天比较多了,不会是传说中 ...
<br/><br/>嗯,前两个月有没有测到像这次一样的ZZY呢?以前我就是测到水印,然后来大姨妈,就是受精卵没有着床成功才会生化的,如果是着床成功,每天测ZZY都有加深的,你明天再测下看看,不用买太贵的试盒,5-6块钱的就可以,我就是用便宜的试盒测出来的,放松心情,宝宝一定会来的!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:50
可能是试纸的问题,建议再试一根,然后用别的牌子再确定一下哦~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:27
试纸有问题。可能是试纸生产过程中放反映条时出现问题,导致亲测的是歪的。不用担心。换个试纸再测一次。
点击查看全文