要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有宝妈在47天左右小腹会有要来月经一样的痛经感??

778916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕到现在已经47天了,在42天时开始有早孕反应,这几天缓和了许多,只是早上起来还是会干呕,特别是刷牙的时候,但是这几天突然感觉小腹开始有点痛经的感觉,不知道有没有宝妈有同样的感觉,是正常的吗?

点击查看全文
八级宝宝 |
susan513 发表于 2013-7-4 09:48
<br/>怀孕初期
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢,我检查就是有卵巢囊肿,可能是因为这个原因,希望影响不大!!
点击查看全文
八级宝宝 |
小阳伞飞奔 发表于 2013-7-4 10:21
<br/>确定宫内后,只要孕酮不低,没流血就不用担心。
<br/><br/>恩,没有出血,只是有点担心!!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也是刚孕七周,这两天早晨小腹阵痛,有些担心,不知道要不要去下医院。
点击查看全文
八级宝宝 |
你才到碗里去啊 发表于 2013-7-4 13:37
<br/>我也是刚孕七周,这两天早晨小腹阵痛,有些担心,不知道要不要去下医院。 ...
<br/><br/>我准备这周去医院咨询一下医生,自己在这瞎担心也没有用,还是问问专家比较好,网上搜索的有的说没问题,有的又说的很严重,都不知道该相信哪一个了!!
点击查看全文
七级宝宝 |
我30多天的时候也痛过,闷闷的,像要来YJ的感觉,持续了五六天,后来就不痛了
点击查看全文
八级宝宝 |
思忆悠悠 发表于 2013-7-4 17:13
<br/>我30多天的时候也痛过,闷闷的,像要来YJ的感觉,持续了五六天,后来就不痛了 ...
<br/><br/>我30天都不知道自己怀孕了,就以为是月经推后了,40天才知道,刚开始都没有感觉,这几天有点隐隐作痛!!
点击查看全文
七级宝宝 |
幸福a丹丹妹儿 发表于 2013-7-4 17:51
<br/>我30天都不知道自己怀孕了,就以为是月经推后了,40天才知道,刚开始都没有感觉,这几天有点隐隐作痛!! ...
<br/><br/>我末次是4.9,大概5.13左右测出水印,肚子闷闷的难受,本来打算是过一个星期再去医院检查的,结果大概16号左右从同事那里拿了几朵玫瑰花泡茶,那天发现有褐色分泌物,不过不多,挺吓人的,第二天去医院查,证实怀孕,跟医生说了情况,给我开了达芙通和孕康口服液,还让我自己去药店买福施福吃
点击查看全文