要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎盘位置低,下缘临近宫内口

楼主: 莉莉滴宝宝
934615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74这两天小肚子一直疼,昨天实在害怕去医院做了个BC,显示胎盘位置低,下缘临近宫内口,建议我卧床休息,告诉我胎盘低容易出血,让我多注意,该怎么才能让胎盘涨上去啊!!!

点击查看全文
莉莉滴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:49
magiclut 发表于 2013-7-4 10:55
<br/>我是胎盘下缘覆盖宫颈内口,比楼主还低,早期肚子疼,有褐色分泌物,持续到中期还是肚子疼 而且我胎盘已经 ...
<br/><br/>我才4个月.希望后期能长上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:07
我也是胎盘低置,向下延伸达宫颈内口,希望28周后做B超能长上去呀!!
点击查看全文
莉莉滴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:43
§豆科¤植物 发表于 2013-7-9 15:07
<br/>我也是胎盘低置,向下延伸达宫颈内口,希望28周后做B超能长上去呀!!
<br/><br/>em02正能量哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:30
多卧床休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:34
常常妈妈有个关于胎盘位置的帖子,建议楼主找来看看,了解一下原因以及注意事项。祝福你呀。。加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:43
胎盘低置远没有前置那么危险,适度注意就好了。而且在28周前临床上是不做界定的,也就是说只有在28周后仍然处于低置状态影响宝宝发育才会引起注意,所以不必要不紧张了。我也是昨天才超出低置36毫米的,只要不作剧烈活动不出血就没事的。而且就象树木向着阳光生长一样,为了吸收更多的营养,胎盘也会向上部生长的,呵呵,让它再长长看呗,别急啊!
点击查看全文