要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎盘位置低,下缘临近宫内口

933815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74这两天小肚子一直疼,昨天实在害怕去医院做了个BC,显示胎盘位置低,下缘临近宫内口,建议我卧床休息,告诉我胎盘低容易出血,让我多注意,该怎么才能让胎盘涨上去啊!!!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:42
你好,前置胎盘的话,要多休息,不要提重东西,禁止同房,保持大便通畅,一般28周都有机会上涨的啦
点击查看全文
莉莉滴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 09:45
飞飞湮没 发表于 2013-7-4 09:42
<br/>你好,前置胎盘的话,要多休息,不要提重东西,禁止同房,保持大便通畅,一般28周都有机会上涨的啦 ...
<br/><br/>28周......这么久才涨啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:36 | 来自WAP
我也是胎盘位置低,不过我没有如何症状,医生说只要注意点别拿重东西,到28周看能不能长上去,要是孕后期长不上去就只要卧床休息到生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:47 | 来自WAP
我来给宝妈提供正能量,我32周时还是下缘距宫颈口1.9厘米,娃一直偏小几天,医生说胎盘位置不好娃吸收不上营养,我也做好破腹产的准备了,可是奇迹出现了,34周我去B超胎盘居然长上去了,B超师说离宫颈口很远所以不用在B超单上显示了,而且娃已经偏大一周了,都快6斤了,我真是苦笑不得,好不容易长上去了,可是娃又偏大,而且还那么大了,顺产又成难题了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:55 | 来自WAP
我是胎盘下缘覆盖宫颈内口,比楼主还低,早期肚子疼,有褐色分泌物,持续到中期还是肚子疼 而且我胎盘已经有出血现象,宫腔内有暗性液区。开始也是担心,怕胎盘早剥。卧床四天之后浑身疼。后来又咨询一个大夫,说不必严谨的卧床,可以适量活动。但要注意,不可提重物,少走楼梯,避免弯腰,下蹲,不可抱孩子,不可同房。也就是禁止所有会造成宫缩和腹部用力的动作。有大部分人会在孕中期随着子宫增大胎盘会长上去的。但如果28周胎盘还是低置的话,就要严格注意保胎了,怕孕妇随时会大出血,而且还要提前做好剖腹产的思想准备。不知道楼主现在几周,看样子也就三个月左右。放松心态,慢慢祈祷吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 13:18 | 来自WAP
我也一直偏低,今天都29周了,还是低呢!愁死人了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:26
莉莉滴宝宝 发表于 2013-7-4 09:45
<br/>28周......这么久才涨啊!
<br/><br/>是28周前都有机会上长哦,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:30 | 来自WAP
我的是下缘达宫内口边缘…… 怕怕怕 希望我们都能长上去~祈祷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:30 | 来自WAP
我的是下缘达宫内口边缘…… 怕怕怕 希望我们都能长上去~祈祷
点击查看全文