要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

见红6天了还没反应,懂的麻麻帮看下

楼主: 昕晴涟漪
1272115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月30号的预产期,29号晚上见红了,是褐色的,不太多,没有腰疼没有肚子疼,有不规律宫缩,去医院检查一切正常,大夫说想自己生的话就等阵痛或破水了再去,或者等到41周去医院打催产或剖。。。后面又见了三天红,每天都一点点,但是再没别的反应了,等的好着急啊,不知道有姐妹和我一样的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:02 | 来自WAP
你有没有去做个b超,看看胎盘成熟度,密切关注胎动。
点击查看全文
昕晴涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 20:22
天赐Kyle 发表于 2013-7-4 20:02
<br/>你有没有去做个b超,看看胎盘成熟度,密切关注胎动。
<br/><br/>嗯,40周的时候做了B超,胎盘成熟度2级,最近在家坚持数胎动呢,但我娃一直爱动,所以比医生说的每小时3-5次多,不过感觉和以前一样的.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:37 | 来自WAP
见红3天,偶尔有不规律肚子痛,腰痛厉害,宫口一直没开的飘过,宝贝太淡定了,
点击查看全文
昕晴涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:06
crazy小茵 发表于 2013-7-4 21:37
<br/>见红3天,偶尔有不规律肚子痛,腰痛厉害,宫口一直没开的飘过,宝贝太淡定了, ...
<br/><br/>没事,你还没到预产期呢,再等等,肯定就这两天的事,我一个朋友刚生,见红4天后发动的.....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 22:23 | 来自WAP
我717的预产期,昨天早上见红的,下午就没了,今天上午又来了,吃晚饭的时候又没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:48
额,情况一样。。。。不过我有时会有腰疼,肚子疼也来过几次,就是想大便但去厕所又不敢用力也没法用力的那种。。。
点击查看全文