要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

见红6天了还没反应,懂的麻麻帮看下

1271715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月30号的预产期,29号晚上见红了,是褐色的,不太多,没有腰疼没有肚子疼,有不规律宫缩,去医院检查一切正常,大夫说想自己生的话就等阵痛或破水了再去,或者等到41周去医院打催产或剖。。。后面又见了三天红,每天都一点点,但是再没别的反应了,等的好着急啊,不知道有姐妹和我一样的情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:54
不要着急 上次我听医生说见红一个星期不生的多的是
点击查看全文
昕晴涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:09
夹心258 发表于 2013-7-4 09:54
<br/>不要着急 上次我听医生说见红一个星期不生的多的是
<br/><br/>问题是过预产期了,老担心羊水呀胎盘呀的问题....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:36
我和宝妈同一天预产期,昨天见红,肚子过一会开始疼。但是今天产检,一切正常。医生也说不行等到41周住院看咋办。呜呜,宝宝这样长,越来越大,我现在也是焦虑得很。估计全家都有点等不及了。
点击查看全文
昕晴涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:49
深海域 发表于 2013-7-4 10:36
<br/>我和宝妈同一天预产期,昨天见红,肚子过一会开始疼。但是今天产检,一切正常。医生也说不行等到41周住院看 ...
<br/><br/>唉....医生也让我等着,但是宝宝本来就不小了,担心这么等着到时候越来越大还是自己生不下来得挨一刀,全家人陪我等着,都着急呢,这个慢性子的娃呀.......
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:31
昕晴涟漪 发表于 2013-7-4 10:49
<br/>唉....医生也让我等着,但是宝宝本来就不小了,担心这么等着到时候越来越大还是自己生不下来得挨一刀,全 ...
<br/><br/>我也是全家都等着,大家都很着急。宝宝太不守时了。
点击查看全文
昕晴涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 11:35
深海域 发表于 2013-7-4 11:31
<br/>我也是全家都等着,大家都很着急。宝宝太不守时了。
<br/><br/>别急,估计也就这两天了,吃好睡好养足精神等待ta的到来.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:40 | 来自WAP
求传染见红啊!宝贝都留级了
点击查看全文
昕晴涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 12:59
一个人的浅秋 发表于 2013-7-4 11:40
<br/>求传染见红啊!宝贝都留级了
<br/><br/>嗯嗯,祝你宝宝早日发动,顺利顺产.....em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:39 | 来自WAP
30号的同样盼着宝宝发动,不过我家的是个很懒的娃,到现在一点感觉都没有!后天去催了
点击查看全文