要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

排卵20天,终于测到阳了

楼主: ppdbb
3083172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给着床晚的姐妹们一点信心,我到今天(排卵20天)才测到大卫阳。排卵十六天的时候验血,HCG才120多。上图 QQ图片20130704093016.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:44
恭喜,接棒咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:48
恭喜恭喜wgx爱爱
点击查看全文
ppdbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:52
谢谢大家,也祝大家好孕em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:52
我21排卵,前几天测有很淡的印子,可能是HGC针的作用还没有分化掉,昨天测白板了,今天没勇气测了,上次月经是6月5号,这两天肚子有点痛,RF胀痛,碰都不能碰,感觉YM要来了,坐等YM。看来只能下次努力了
点击查看全文
ppdbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:54
梦开始的地方520 发表于 2013-7-4 09:52
<br/>我21排卵,前几天测有很淡的印子,可能是HGC针的作用还没有分化掉,昨天测白板了,今天没勇气测了,上次月 ...
<br/><br/>我个人感觉是,不要给自己太大压力哦,我前几个月也特别想怀孕,结果越想越怀不了,这个月该干吗干吗,还是旅游、游泳,这样也怀上了,一次就中,哈哈em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:54 | 来自WAP
楼主排卵第几天测到水印的?我都14天了,白板呢,没希望了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 09:56
接棒!恭喜啊!沾喜气!em17
点击查看全文
ppdbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:56
超级马莉 发表于 2013-7-4 09:54
<br/>楼主排卵第几天测到水印的?我都14天了,白板呢,没希望了吧。
<br/><br/>我14天的时候,晚上测过一根大卫,我自己感觉有点,但是老公说看不见,我后来看看,也觉得是试纸本身的颜色。15天的时候,开始有点灰灰的印子,他们仍然说看不见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:59
我排卵第12天早上啥都没测到,你给我信心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:00
恭喜,接棒了,看来只要不来YM都是有希望的哈
点击查看全文