要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

老公说我不孝顺

1627016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老公说我不孝顺,原因是这样的,老公说给婆婆买个空调扇我说不买么有钱老公就是我不孝顺,其实也不是我不买,是因为老公精子成活率低都2年了一直吃药花了好多钱,婆婆就连问一下都不问都是我么自己拿钱买的省吃俭用省下来让老公买药吃,这2年婆婆也么给过我们钱让我么买药也没问过我们好了没有,婆婆竟然说不用吃药慢慢就好了,前一段时间我才知道我嫂嫂给我婆婆说有家医院看这种病好,让婆婆转告我们一声婆婆竟然没给我们说,要不是后来听嫂嫂给我说我还不知道这件事呢。有一天婆婆说去算卦了,说算挂的说让我喝点活血药就好了,我说就不是我的毛病我不要喝,婆婆非得说去医院看看,到医院医生说就不她的毛病你让她喝药干嘛,医生冲了婆婆一顿她才没让我喝活血药。

所以说大家不是我不孝顺是婆婆对我们太不关心了,这还是他儿子有病她还爱理不理的,那要换成是我的话就不知道该怎么回事了。

哎,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:51 | 来自WAP
傻。平时这么对你你老公能不知道?到头来还不是自己亲妈亲,你不买不照样说你不孝顺。这点小钱花了让你老公能向着你也值了。看你怎么跟你老公说了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:54
毕竟是妈,只是空调扇而已,又不是空调!假如换成自己妈,相信自己也不会舍不得买
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:10 | 来自WAP
不想买就不买,孝顺了能怎样?不孝顺了又能怎样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:58
他要孝顺他妈让他自己去孝顺呗,同样的你也给你妈买一个!都自己掏自己的工资。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:20
金文妮 发表于 2013-7-5 08:31
<br/>你们可真扣门,空调扇就几百块钱的事情,至于吗!
<br/><br/>不是抠门,这是人之常情
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:31
什么是孝顺啊,每个人有每个人的标准。对得起自己的良心就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:31
什么是孝顺啊,每个人有每个人的标准。对得起自己的良心就好了
点击查看全文