要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

3年不明原因不孕...痛苦中..

1219936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3年未准..前两个月连续克罗米芬+中药促排都没怀上,这个月不促排有见到大量白带拉丝但是体温不升高.反而还降了0.1度,今天是月经的第20天体温一直停留在36.3,姐妹们我这样是不是没有排卵啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:12 | 来自WAP
钎儿YY 发表于 2013-7-4 16:31
<br/>亲爱的,吃了促排的药,体温和PLSZ是测不出来的。还是去BC吧。我跟你一样6月吃的促排,体温很低,PLSZ白板 ...
<br/><br/>噢那:我是前两个月连续都吃克米促排.体温和排卵试纸测前所未有的好,这个月不吃了就没体温了...555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:14 | 来自WAP
伤心的理由 发表于 2013-7-4 16:40
<br/>我结婚五年了,也没有,
<br/><br/>亲有想过去人工吗?准备在哪做?我是福州的,不知道省妇幼成功是否高.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:17 | 来自WAP
小马蹄欢 发表于 2013-7-4 17:35
<br/>我结婚也快3年了,也是一直未准。感觉有些耗不起了。
<br/><br/>是啊,耗不起了 也没信心看医生了 准备人工了..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:08 | 来自WAP
亲,我也是3年了,我和老公检查都合格,每个月测试都挺准确就是怀上呀,不行就去做人授,和老公感情挺好就这怀孩子有点不肝心呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 07:26 | 来自WAP
gd8828101 发表于 2013-7-4 20:08
<br/>亲,我也是3年了,我和老公检查都合格,每个月测试都挺准确就是怀上呀,不行就去做人授,和老公感情挺好就 ...
<br/><br/>是啊,我跟你一摸一样的,我也准备人工授精了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:18
yxj幸福的汤圆 发表于 2013-7-4 19:17
<br/>是啊,耗不起了 也没信心看医生了 准备人工了..
<br/><br/>有好消息了,告诉我哈。
<br/>我是打算今年再没有,明年试管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:38 | 来自WAP
我也是啊四年多了一次没怀过,也没查到毛病。人受一次也没成功想直接试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:25 | 来自WAP
上月6月6日来例假,这个月7月5日又来了,气的我真难受怎么每个月都准时报到,这次完了直接去做人授,有时候想真对不起老公的,年龄也耗费不起了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:22 | 来自WAP
想俄、嘞吗╰_ 发表于 2013-7-5 16:38
<br/>我也是啊四年多了一次没怀过,也没查到毛病。人受一次也没成功想直接试管了 ...
<br/><br/>我也是一次都没有怀过,才一次人授医生会肯让试管吗其他姐妹的帖子说至少2到3次人授失败医生才肯试管,我现在也在想直接试管吧可医生又说只要人授,好迷茫...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:28 | 来自WAP
gd8828101 发表于 2013-7-5 18:25
<br/>上月6月6日来例假,这个月7月5日又来了,气的我真难受怎么每个月都准时报到,这次完了直接去做人授,有时候 ...
<br/><br/>抱抱,那你的YJ很准时哦,没其他器质性病变做人授应该会容易成功的,加油!
点击查看全文