要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

3年不明原因不孕...痛苦中..

1219036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3年未准..前两个月连续克罗米芬+中药促排都没怀上,这个月不促排有见到大量白带拉丝但是体温不升高.反而还降了0.1度,今天是月经的第20天体温一直停留在36.3,姐妹们我这样是不是没有排卵啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:05
这个不好说,体温不升,一定是没泡泡。但是升,也不一定有优势泡泡。复杂,所以我还是要监测去。我也马上要3年了。一起加油互勉吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:36
一样,我也三年了,检查无数都是正常,今天早上红军又杀到了,整个人都快崩溃,要个孩子怎么这难
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:10
有同感 我也3年了 想去做试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:14 | 来自WAP
柏蓝99 发表于 2013-7-4 13:36
<br/>一样,我也三年了,检查无数都是正常,今天早上红军又杀到了,整个人都快崩溃,要个孩子怎么这难 ...
<br/><br/>亲,我跟你一样的我和我老公都检查过了没发现什么问题
<br/>就是不怀,过几天去医院拿抗精子抗体报告单看看...一俩个月有空去做人工了实在耽搁不起了老了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:17 | 来自WAP
315229017 发表于 2013-7-4 14:10
<br/>有同感 我也3年了 想去做试管了
<br/><br/>看到其他姐妹的帖子好像说输卵管通畅的至少做3次人工授精失败的医生才肯让做试管?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:18 | 来自WAP
平常·自然 发表于 2013-7-4 11:05
<br/>这个不好说,体温不升,一定是没泡泡。但是升,也不一定有优势泡泡。复杂,所以我还是要监测去。我也马上要 ...
<br/><br/>看来这个月又没戏了...心好慌啊..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:31
亲爱的,吃了促排的药,体温和PLSZ是测不出来的。还是去BC吧。我跟你一样6月吃的促排,体温很低,PLSZ白板,第12天BC都1.8了,第14天没PLSZ还是白板,BC2.0*1.8
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:40 | 来自WAP
我结婚五年了,也没有,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:35
我结婚也快3年了,也是一直未准。感觉有些耗不起了。
点击查看全文