要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

有经验的姐妹帮忙看看,我需要做宫腔镜手术吗?

楼主: 微笑的新月
1393823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年九月去医院检查,做了造影,检查输卵管通而不畅。

做了一个月灌肠理疗加吃治疗输卵管的中药(我看说明书上写主要成分是穿山甲、红花。。。)

第二个月通水,通水显示压力正常,大夫说已经通畅了。

然后就监测排卵,每个月都能正常排卵。但是每次去监测都见内膜比较厚,一般排卵日内膜会到1.2或1.3。

大夫建议我做宫腔镜检查,看是否有息肉。

我们这里宫腔镜是全麻的,我一直有些害怕。

上个月老公检查有抗精子抗体弱阳性,吃一个月中药。

我正在考虑这个月是去做宫腔镜手术,还是在试孕一个月。

请有经验的姐妹帮忙看看,我是去做宫腔镜手术,还是在试孕一个月,还是直接做个人工受精?

点击查看全文
微笑的新月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:29
zzb2012 发表于 2012-4-24 23:06
<br/>我也是双侧输卵管梗塞,医生要求做腹腔镜,一直没有胆量去做。想去看中医开两个月中药吃吃看看再说吧!~ ...
<br/><br/>我也吃了好久的中药了,也是没有勇气做手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:35
楼主,你跟我情况差不多,只是我是先发现的息肉,后发现的输卵管近端不通,
<br/>
<br/>我做过宫腔镜检查,不过我们这边的宫腔镜检查不要全麻,很简单,十分钟出来了,也不痛的,500多元。
<br/>
<br/>我现在也想灌肠,但是好奇怪,看了好几个医院都不愿意给我灌肠。
<br/>
<br/>想问问楼主在什么医院看的?可以灌肠?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:43
能不做手术就不做吧,我昨天做了宫腹腔镜手术,结果身上打了两个洞,我还奇怪这是为什么,今天早晨医生说我的输卵管没有堵,说是造影有问题,我真是伤心,花了1万块,还受罪,结果没有事情,郁闷的很,你还是查清楚在做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:29
daisyjiang429 发表于 2012-4-25 09:43
<br/>能不做手术就不做吧,我昨天做了宫腹腔镜手术,结果身上打了两个洞,我还奇怪这是为什么,今天早晨医生说我 ...
<br/><br/>不会吧,乍会出现这种情况的?
点击查看全文
微笑的新月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:04
zhangshuang1987 发表于 2012-4-25 09:35
<br/>楼主,你跟我情况差不多,只是我是先发现的息肉,后发现的输卵管近端不通,
<br/>
<br/>我做过宫腔镜检查,不过我们这 ...
<br/><br/>我就是在妇婴医院看的,为什么不愿意给你灌肠理疗呢?这里输卵管都建议灌肠的。
点击查看全文
微笑的新月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:05
daisyjiang429 发表于 2012-4-25 09:43
<br/>能不做手术就不做吧,我昨天做了宫腹腔镜手术,结果身上打了两个洞,我还奇怪这是为什么,今天早晨医生说我 ...
<br/><br/>造影怎么还出现失误了呢?宫腹腔镜微创手术吗?
点击查看全文
微笑的新月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:07
今天又去做了阴超,内膜还是厚而且见凸凹不平,已经预约2号做宫腔镜手术了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:44
好奇怪呢,我看的医生跟我说宫腔镜不打洞的,不过麻醉的,做好就可以回家了。但是我还是很犹豫,毕竟是介入。可是好的中医也不知道哪里有em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:51
微笑的新月 发表于 2012-4-27 21:04
<br/>我就是在妇婴医院看的,为什么不愿意给你灌肠理疗呢?这里输卵管都建议灌肠的。 ...
<br/><br/>你是在上海妇婴医院吗?哪一个医生呢?我在上海红房子看的,不愿意给我灌肠,叫我直接试管的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:51
SONGSHU10 发表于 2012-4-27 22:44
<br/>好奇怪呢,我看的医生跟我说宫腔镜不打洞的,不过麻醉的,做好就可以回家了。但是我还是很犹豫,毕竟是介入 ...
<br/><br/>宫腔镜不打洞,腹腔镜打洞的,呵呵,这个我还比较知道的
点击查看全文