要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

有经验的姐妹帮忙看看,我需要做宫腔镜手术吗?

1391823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年九月去医院检查,做了造影,检查输卵管通而不畅。

做了一个月灌肠理疗加吃治疗输卵管的中药(我看说明书上写主要成分是穿山甲、红花。。。)

第二个月通水,通水显示压力正常,大夫说已经通畅了。

然后就监测排卵,每个月都能正常排卵。但是每次去监测都见内膜比较厚,一般排卵日内膜会到1.2或1.3。

大夫建议我做宫腔镜检查,看是否有息肉。

我们这里宫腔镜是全麻的,我一直有些害怕。

上个月老公检查有抗精子抗体弱阳性,吃一个月中药。

我正在考虑这个月是去做宫腔镜手术,还是在试孕一个月。

请有经验的姐妹帮忙看看,我是去做宫腔镜手术,还是在试孕一个月,还是直接做个人工受精?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:02
  伤身啊
点击查看全文
微笑的新月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:36
灰色、天空 发表于 2012-4-23 23:02
<br/>伤身啊
<br/><br/>是说做宫腔镜伤身体吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:24
去做去做宫腔镜手术,祝你好运!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:03
我看没有必要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:27
微笑的新月 发表于 2012-4-24 19:36
<br/>是说做宫腔镜伤身体吗?
<br/><br/>是的啊,西医叫我做腹腔镜,很伤身,去看中医,中医说我还好没做,把脉给我开了中药,我两边都积水了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:59
我觉得你不要去做!我刚做完,真伤身体!吃中药治疗吧!只不过中药药效慢点而已!祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:06
我也是双侧输卵管梗塞,医生要求做腹腔镜,一直没有胆量去做。想去看中医开两个月中药吃吃看看再说吧!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:04
宫腔镜伤身体???
点击查看全文
微笑的新月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:28
^_~姠丣赱╮ 发表于 2012-4-24 20:24
<br/>去做去做宫腔镜手术,祝你好运!
<br/><br/>这次月经完了以后去看下内膜,最后在确定下内膜厚度,看是否有息肉的可能。
点击查看全文