要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我今晚忽然在考虑,孩子问题?我要不要离婚?

楼主: 心平正
4136768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em34 结婚4年了,还没有孩子,由于结婚前我先生和我身体没有什么我问题,就自然受孕一次,结婚不到一个月就流产了!在我先生家里,吃了好几个番茄,就流产了!(不知道是不是吃的小番茄有寒气)是我婆婆硬咬我吃@烦死了!

结婚第1年年中6月他就查出来得了前列腺炎,然后再过了半年,就钙化了好了!自从这样以后,我们就从此没怀孕过!一直被他父亲(我家公)一厢情愿的以为只是媳妇不下蛋!,那次都说了给家公听了,他儿子有前列腺这个疾病,他还装模作样,大学生家公,读书比我多几百倍,他绝对不会不知道这个问题,他好意思在我面前说:我儿子没事,主要是你呀,你年纪大了嘛,抓紧时间生!(最受不了这样的神经病老人,他就觉得他儿子是宝,明明是儿子有问题,他就硬嘴不认,赖我身上)。,当时候有点火气,但我忍着!所以,我不管他们那么多,我爱怎么样就怎么样!理他狗屁!

平时我也不和他们吵架,看不顺眼,我就不出现他家,他们也没我办法

我不会吱声!

所以我已经向我丈夫口头提出好几次:我们离婚吧,我不想放弃我能自然受孕的机会,竟然你父亲发神经赖我,明明是儿子精子活力不够和数量少,都看了中山不孕不育医院,结果都出来了,没有错,开始是不液化,后来1个小时呢,后!过了半年我拼命给他买番茄红素吃吃吃,维生素吃吃吃,就液化正常了,可惜另一个毛病又出来,就是量少!不孕不育的医生都说了,自然怀孕机会很低的,就算人工授精他也爬得很难慢,进不到子宫里!

所以,现在我在想,结婚第一年,带我老公去算命,哪个人一看,就说:你的小指头那么短,比无名指第一节,短下去了,和孩子的缘份很薄,你要多多拜观音菩萨!em49 ,虽然我老公不愿意相信,但确实有这样的事情存在!结婚4年了,他就是结婚第1年内得了前列腺疾病! 他哪个人就是傻乎乎的。

我说women  离婚吧,各自试试找自己的新对象,看我们谁先能怀孕,那就可以证明出来谁的身体问题!他不肯,他死都不肯和我离婚!还在我面前哭了哭!哭个没完,因为我觉得我自己再爱上其他人不会很难,只要对方很疼我就可以了!
em39

em30难道要逼我偷偷的去找情人吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:44
这个需要双方的坚持,如果老公配合了就好些,否则女的会很累!
点击查看全文
心平正 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:24
dalina1314 发表于 2013-7-5 09:53
<br/>楼主,我的情况和你很像啊。
<br/>结婚三年,婚前一年,共4年从来没避孕但至今未孕。
<br/>和老公在一起的时候他包皮 ...
<br/><br/>gst嘿嘿嘿  所以难受是吧,您也在深圳的呀?
<br/>现在很多人都跑去中山泌尿科不孕不育治疗,做试管婴儿,你丈夫的情况,符合做试管婴儿的,不过具体要看夫妻的身体情况,万一对药物过敏,也会很烦的!我现在在那里做治疗,治疗过程痛苦,医生明知道我有胃病,还只能呆板的开妈富隆为了调节月经周期,难受死了!  你丈夫是隐瞒你他的身体情况,他是不对的!不过我丈夫是结婚后才患上这个前列腺,然后灶化,好了,但已经有病过的痕迹,前列腺没有以前正常的h时候好用,所以精液很少,也不够厉害!
点击查看全文
心平正 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:25
沙果@饼干 发表于 2013-7-5 11:05
<br/>别离婚,尝试人工受精或试管。再婚也不容易的。
<br/><br/>不清楚,再婚的婚,也只能挑离婚的男人~!其他男人不会选自己的!呵呵,具体情况,不好说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 17:32 | 来自WAP
157370110 发表于 2013-07-04 16:32
<br/><br/><br/>如果这样就离婚,那我们这些因为各种原因辛苦备孕的女人怎么办?男方都可以提出离婚?!
说的是女方好么!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:36
离吧,因为我的情况和你一样,和他一起8年没小孩,他家的人都以为是我的问题,因为我长得很瘦,156CM高只有80斤,其实是他的精子活率底,去医院看了不少钱.而且因为他家是农村的,每次回去我都被人指指点点,加上我是外省的,心里难受的滋味可想而知.虽然他对我真的是很好很好,因为他家没房他也没钱加上没生育,还在他家受这种待遇,去年年底我要分手,他是不愿意的,但我不愿意跟他过了.我也30了,在农村30没嫁心里压力很大,于是我又找了个离婚人谈了2个月,发生过几次关系,后来觉得不适合我又和离婚人分手,之后我又跑到广州找工作.我的前男友因为舍不得我,又来找我然后我们在一起6天,我说这6天就当是最后的分别,以后不要找我,当时他哭了,我还是恨下心要绝掉这段没孩子的感情.他离开我半个月,我发现自己怀孕了,当然这孩子是离婚人的,我谁都没说只想不要,后来他又找我,我说怀孕了,然后他说可以接受,于是我们又在一起.回到他老家,怀孕了他家人可高兴,村里的人看你都不一样了.现在我已经有5个多月了,而且我们从来没说这孩子的来历,他也真的很心疼我,因为怀孕时我反应的生不如死.现在我们都很幸福,每天他早上上班总要摸摸孩子说爸爸上班了,回来也是.我知道,他是真的接受了这个孩子,因为他从来没有问过孩子生父的事情,而且我以后也不打算和孩子说,他永远都是孩子的爸爸.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:49
我之所以和你说我的经历,是因为我心里明白一个女人本来因为是能生孩子的,确因为有些原因在婆家受到冷待遇,真心委屈呀,而且时间长了,你会发现,和你没有任何血缘关系的家庭生活,老公也不关心你时,你会更感到悲哀.孤单没有有依靠和生活的力量.只有孩子才是你的.才是你的全部.真的,我现在才明白女人没一个孩子真的不行.记住,这个世界上养你的最亲(父母),你养的最亲(孩子),别的都是浮动.所以,如果我是你,去治没用的话,还是离吧,重新开始,总比老了再想选择好.我的经历就这样,可能有人觉得我怎样怎样,以后老公对我的孩子不好怎么样就惨了.我觉得人生就是赌,真是那样我就跟我的孩子过.因为我现在是没办法工作,小孩子是打算自己带辛苦点也靠自己变得强起来,为了我的孩子.母爱的力量是无穷的.只有好不容易有个小孩的女人才会明白.而且我相信我老公也是爱这个孩子的.现在宝宝会动了,每次进行胎教时老公说什么宝宝都很调皮,我说什么宝宝都不理,有时我都吃醋了.现在,最大的心愿就是希望宝宝健康出世
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:58
找情人是傻的,除非他不在乎,要不一旦泄露后果不堪设想。楼上的跟你提醒下,虽然现在他说无所谓,但不排除将来会不会生气或者虐待你和孩子的可能。孩子出生,亲戚过来看都会谈到孩子像谁的问题。你能保证他一辈子不在乎,别人的风言风语也无所谓吗。如果将来他后悔了要离婚,你就是过错方,承担所有后果,法律不会对你仁慈,分不到任何家产甚至还要承担他的精神补偿。楼主,建议你试下人工授精,挑选男的好精子进行,实在不行还有试管呢。祝早日怀孕。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:58
另外补充下,现在我老公对孩子比对我都好。他自己说,当初宝宝一抱出来,俩大酒窝,眼睛鼻子都像他,把他乐的,心花怒放的。所有来看宝宝的人都说像他,也确实百分之八十像他,当别人这么说的时候,他乐的合不拢嘴。面对一个像自己的孩子,爱是发自内心,越来越喜欢。反之则很可能越来越讨厌。况且这年头没人傻,是不是就算自己不说,外人也看得出来。为啥要把自己和孩子处于这莫一个危险的环境。一旦老公变脸,别人的冷嘲热讽,孩子也被人取笑,会让人感觉活不下去
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:59
发重了,编辑下
点击查看全文