要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我今晚忽然在考虑,孩子问题?我要不要离婚?

楼主: 心平正
4134068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em34 结婚4年了,还没有孩子,由于结婚前我先生和我身体没有什么我问题,就自然受孕一次,结婚不到一个月就流产了!在我先生家里,吃了好几个番茄,就流产了!(不知道是不是吃的小番茄有寒气)是我婆婆硬咬我吃@烦死了!

结婚第1年年中6月他就查出来得了前列腺炎,然后再过了半年,就钙化了好了!自从这样以后,我们就从此没怀孕过!一直被他父亲(我家公)一厢情愿的以为只是媳妇不下蛋!,那次都说了给家公听了,他儿子有前列腺这个疾病,他还装模作样,大学生家公,读书比我多几百倍,他绝对不会不知道这个问题,他好意思在我面前说:我儿子没事,主要是你呀,你年纪大了嘛,抓紧时间生!(最受不了这样的神经病老人,他就觉得他儿子是宝,明明是儿子有问题,他就硬嘴不认,赖我身上)。,当时候有点火气,但我忍着!所以,我不管他们那么多,我爱怎么样就怎么样!理他狗屁!

平时我也不和他们吵架,看不顺眼,我就不出现他家,他们也没我办法

我不会吱声!

所以我已经向我丈夫口头提出好几次:我们离婚吧,我不想放弃我能自然受孕的机会,竟然你父亲发神经赖我,明明是儿子精子活力不够和数量少,都看了中山不孕不育医院,结果都出来了,没有错,开始是不液化,后来1个小时呢,后!过了半年我拼命给他买番茄红素吃吃吃,维生素吃吃吃,就液化正常了,可惜另一个毛病又出来,就是量少!不孕不育的医生都说了,自然怀孕机会很低的,就算人工授精他也爬得很难慢,进不到子宫里!

所以,现在我在想,结婚第一年,带我老公去算命,哪个人一看,就说:你的小指头那么短,比无名指第一节,短下去了,和孩子的缘份很薄,你要多多拜观音菩萨!em49 ,虽然我老公不愿意相信,但确实有这样的事情存在!结婚4年了,他就是结婚第1年内得了前列腺疾病! 他哪个人就是傻乎乎的。

我说women  离婚吧,各自试试找自己的新对象,看我们谁先能怀孕,那就可以证明出来谁的身体问题!他不肯,他死都不肯和我离婚!还在我面前哭了哭!哭个没完,因为我觉得我自己再爱上其他人不会很难,只要对方很疼我就可以了!
em39

em30难道要逼我偷偷的去找情人吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 01:04 | 来自WAP
把检验报告给家公看清楚!
点击查看全文
心平正 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 02:44
tanheming 发表于 2013-7-5 01:04
<br/>把检验报告给家公看清楚!
<br/><br/>em14  我鸟都不想鸟他,嘴巴说完就清楚,只说了一次,从此他也没有提过身体的事情,他还说,他儿子就那样婚姻拜拜的! 鸟他都是多余,他觉得是他身上生出来的“种” ,肯定没事!  可是,他把儿子养成一个大胖子,儿子生病,难道不可以吗?  不要怪我生气,只能说: 痴线, 我没有直接和他们呐老人吵架,我是超级给面子的,如果是其他湖地区的女生,早就骂起来了
点击查看全文
心平正 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 02:45
金文妮 发表于 2013-7-4 12:30
<br/>这种情况下,法律上女方也是可以申请离婚的
<br/><br/>可以的,那听说要单方申请离婚,需要2年分居才可以通过 签字吧?
点击查看全文
心平正 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 02:46
spieglein8210 发表于 2013-7-4 13:43
<br/>“我们”的拼音,估计拼错了,不是woman, 哈哈,我看见了也吓一跳!!!!
<br/>
<br/>不过还是没看懂楼主老公到底 ...
<br/><br/>看了,花4年看不少医生,在深圳跑去广州,就是还剩下没有跑去美国找医生!哈哈
点击查看全文
心平正 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 02:48
韩小龙包 发表于 2013-7-4 14:06
<br/>完全没必要离婚阿,不能自然受孕试管什么的也行阿,话说你之后都不用担心避孕问题! ...
<br/><br/>em35看来姊妹们,都是很重感情的,唉! 我老公人品好,气度大,大方,听我意见,迁就我,他什么都好!内在美都满分的,因为我先生 80%像他母亲的脾气,他母亲就是一个大度的人,只是我家公比较自以为是的 性格!以为从他身上掉下来的肉就是好肉i,能赖就赖,我佩服他,我家公干脆改姓: 性姓 赖!
点击查看全文
心平正 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 02:50
:天使的妈妈: 发表于 2013-7-4 15:30
<br/>把化验结果给你公公看,看他怎么说!
<br/><br/>em35  谢谢你 被我出气 ,我很感动! 不过我先生都是站在我这一边的,他也不让我和他父亲父母说太多,叫我不要理他们,当他们说废话
点击查看全文
心平正 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 02:55
妮妮7803 发表于 2013-7-4 16:36
<br/>明明是你老公的问题,那你公公诬赖你的时候,你老公怎么不站出来说话?还老是要你背黑锅,这样的男人,跟着 ...
<br/><br/>em09  说的非常好,不过我先生是一个孝子,他知道他父亲疼爱他,所以他从小到大都不会顶嘴,也不会反驳的,这就是他毛病! 他告诉我很多次,他父亲是一个很奇怪的人,因为他父亲以前的职业所谓的高级公务员,管理很多人,所以他父亲嘴巴就要罗哩罗嗦管人闲事的人,所以如果我们任何人顶嘴,他父亲就是不停的和你顶嘴,说个没完没了,非常神经病! 所以,幸运的是,我现在不和他们同住,我住我妈妈这边,丈夫也跟着我住,哈哈! 胜利!  。。。。。。。。。。。他们都不敢吱声,就算吃醋儿子上了岳母娘家住,怎么啦!哈哈~!
<br/>
<br/>
<br/>反正我高兴就行,我爱去他们家看看就去,不爱去就不去,反正表面功夫仍然是你对我好我对你好那种!表面咯! 反正就那样! 不是亲身的家公家婆,不可能对自己媳妇真心的好!
点击查看全文
心平正 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 03:02
123456qwertyuio 发表于 2013-7-4 16:59
<br/>我觉得LZ可以反过来想想,你LG知道是他的问题,所以这种反应,如果是你的问题,你LG和他的家人会怎么样对你 ...
<br/><br/>他们怎么对待我?也没怎么对待我,他们也不敢怎么对待我,毕竟我家境不差,他找个媳妇也不容易,当初他父母都急死了,说自己儿子可能有什么问题30岁都找i不到人结婚!哈哈
<br/>
<br/>还有,有一个很奇怪的事情,我婆婆亲口告诉我,他们家族就有2对夫妻是抱养孩子,领养,没有生出来孩子的! 这次轮到她自己儿子了,她说不知道为什么会轮到他这家人!
<br/>
<br/>一对就是,我婆婆自己家那边的亲戚,因为身体有轻微癫痫症疾病不敢要孩子就领养,另外一对就是我家公老家,我家公的外甥仔,(就是我老公的表哥)。不育,听说是小时候踢球搞坏了阴囊吗,导致不孕不育,试管6次都失败!结果领养一个女孩!女孩我都见过几次回去她们老家我看过了!、
<br/>
<br/>那你们看呢?从科学角度,说不清楚,从不科学的角度,是不是他们家上一辈子做错什么事,或者是他家山坟没有弄好?风水不好?因为我自己女方家,从来没有不孕不育的夫妻!一个都没有!没!没有人领养孩子,我父母都生了我们3个人,2女一男,我奶奶那一代都生了5个,我叔叔都1个孩子,我姑姑他们2个孩子、、、、、、、、、我女方家族都是一大堆孩子 家庭!
<br/>
<br/>
点击查看全文
心平正 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 03:04
莫小宝儿 发表于 2013-7-4 21:12
<br/>其实,生孩子的压力不是自己给的,大多都是家人给的,你的压力是,其实不是你的问题,他们家人却赖在你身上 ...
<br/><br/>em28 是呀,我婆婆是一个通情达理的女人,我婆婆自己就知道他儿子有前列腺问题,说了,只是我家公脑子进水,还有老是不想接受自己儿子出了点问题,晕死了! 以为男人就不可以生病?只有女人才可以生病?发神经、、、、、、、、、如果以后再听到他们烦我,我绝对要吵架!我不会在忍受!不会!气死他去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:04
我感觉吧,你们之间,孩子的问题不是主要的,关键是你根本不爱你老公啊!
<br/>如果你们有感情,想过下去,就努力的尝试要孩子的方法,只要你老公还能产生精子,就有机会有孩子啊,试管婴儿现在成功率很高,怎么都比换老公来的方便吧。
点击查看全文