要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

20号排卵,7月4号姨妈日。相同的姐妹进。。。

楼主: 佳妞妈妈
613623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,今天就是我排卵后的十四天,按理今天就是姨妈日。可是,姨妈要来的感觉一点都没有。倒是症状一大堆,奢睡,肚子胀,膀胱压迫的尿变多。哎。。。这些都是浮云,试纸才是王道。可是,别说早孕白板了,连排卵都不给面子,大卫和日秀均白板。你说这是搞哪样?虽然感觉升级无望,可是总忍不住YY,还是姨妈赶紧来吧,早来早走,早走早备,早备早中,早中早解脱吖!
<br/>
<br/>姐妹们也来说说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 08:45
20号排,姨妈已来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:48
我跟楼主差不多时候排卵,PLSZ强阳,ZZY弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:58 | 来自WAP
20号排卵,plsz阳,zzy粉印。可是都没有加深。担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 12:50
我也是20号PL的,前三天大卫ZZY有测到很浅很浅的印子,但一直没加深,今天忍不住去医院抽血了,明天出结果。
<br/>   体温一直维持在高位,希望是宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 12:54
sherryflying 发表于 2013-7-4 12:50
<br/>我也是20号PL的,前三天大卫ZZY有测到很浅很浅的印子,但一直没加深,今天忍不住去医院抽血了,明天出结果 ...
<br/><br/>我也是这样,我感觉大卫加深的好慢好慢的啊、、ZZY从水印到粉印都5天了,还没有阳,不知道是怎么了、用另外康乃格的试纸试了一下,已经算是阳了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-4 13:12
楼主跟我一样一样滴。我今天也是姨妈日,20号排的卵。今早体温降到36.6度,不过中午无聊测了下体温还是37.2(我一般早晨基础体温都是36.8---36.9).上午把最后一根排卵试纸给玩了,粉印。早孕没试。今天姨妈日,可是这几天姨妈一点消息也没给,一直没感觉。
<br/>明天去旅游,背着卫生巾!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 13:16
我大卫有印子两天了,都是昨天非常意念,今天总算是个灰印,但经验告诉我这只是诈和,早上擦到一抹血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 13:19
sherryflying 发表于 2013-7-4 12:50
<br/>我也是20号PL的,前三天大卫ZZY有测到很浅很浅的印子,但一直没加深,今天忍不住去医院抽血了,明天出结果 ...
<br/><br/>加油,亲,肯定好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:33 | 来自WAP
姨妈报道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:39
我也觉得是,如果姨妈要来,就赶紧来,别耽误我正事。如果不想来,麻烦试纸出个印 wgx纠结
点击查看全文